Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не высылает invoice. eBay требует оплату. Как быть?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой... Купил лот, но продавец не высылает invoice. Я писал продавцу несколько раз, тишина полная. Нет ответа. eBay, как обычно присылает напоминание, что надо оплатить. Как действовать в такой ситуации. Неоплаченным лот оставлять не хочу, дабы не конфликтовать со строгими правилам eBay. Заранее спасибо!
Альберт_33, можно ссылку на лот? Что-то мне подсказывает, что лот был с отправкой только по США (Англии, Германии... - подставить нужное) и вы выиграли его, не договорившись об отправке к вам заранее. Поправьте, если я не прав...
xaoc2005 Да вы совершенно правы. Так и было точно!!! Только обычно, когда отгрука по США ставку сделать невозможно, стоит "блок". Здесь же все нормально было. Очень часто продавцы просто не указывают, что отправляют "worldwide" xaoc2005 какие мои действия? Продавец молчит по-партизански... Спасибо!
Как раз таки чащи всего указывают правильно, если стоит ship to USA, то нефиг выносить мозги продавцу, а обговаривать доставку нужно до того как сделали ставку.
Это если продавец не поставил блока для покупателей из других стран или если у покупателя установлен в настройках американский адрес как основной (и то про последнее я не уверена, посколько мне это не нужно было никогда). А если адрес стоит российский и продавец удосужился блоклист соорудить, то как раз ставки-то сделать и не удастся.
Mantis Если лот очень интересный и эксклюзивный, то можно и мозги повыносить... так как второго случая уже может не быть вообще... Mantis Ну а если мы покупаем кроссовки и джинсы, то смысла в выносе мозгов нет конечно...