• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не выставляет счет

S

sasha601

Продвинутый
Баллы
204
Привет всем!
Столкнулся со следующей проблемой. Купил лот у продавца из США. На Ебэй у него 2 лота с доставой приорити и первым классом.
Для экономии я выбрал первый класс. После подтверждения покупки я хотел оплатить, но получил вот такое сообщение:

One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected.

Я так понял это значит, что по моему адресу он не отправляет.

Я написал письмо проду, что жду от него общий счет на сумму лота, плюс стоимость доставки первым классом.
Прод не отвечает. Прошло уже почти 2 дня. Что мне делать? Какие последствия будут, если я не оплачу покупку?
Может стоит оплатить лот, а потом просить выставить счет на доставку? Чтобы ко мне претензий не было.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Прошло уже почти 2 дня. Что мне делать?
ничего не делать, ждать

Может стоит оплатить лот, а потом просить выставить счет на доставку?
как, если вы сами написали
One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected.

так что ждите , "почти 2 дня" - не срок

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Прод не отвечает. Прошло уже почти 2 дня. Что мне делать? Какие последствия будут, если я не оплачу покупку?
Если вы оплатите, ничего страшного не будет, в случае чего прод вернет деньги скорее всего. Но лучше дождаться ответа и оплатить по счету в который будет включена доставка, который он выставит.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Если вы оплатите, ничего страшного не будет,
как он оплатит, если не указана стоимость доставки?

Ждать ответа и все. Были у меня такие случаи, пару-тройку раз отправляю тотал реквест и мессадж...не отвечает - пофиг, сразу в архив и не думаю больше об этом

Live