Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Столкнулся со следующей проблемой. Купил лот у продавца из США. На Ебэй у него 2 лота с доставой приорити и первым классом. Для экономии я выбрал первый класс. После подтверждения покупки я хотел оплатить, но получил вот такое сообщение:
One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected.
Я так понял это значит, что по моему адресу он не отправляет.
Я написал письмо проду, что жду от него общий счет на сумму лота, плюс стоимость доставки первым классом. Прод не отвечает. Прошло уже почти 2 дня. Что мне делать? Какие последствия будут, если я не оплачу покупку? Может стоит оплатить лот, а потом просить выставить счет на доставку? Чтобы ко мне претензий не было.
Если вы оплатите, ничего страшного не будет, в случае чего прод вернет деньги скорее всего. Но лучше дождаться ответа и оплатить по счету в который будет включена доставка, который он выставит.
как он оплатит, если не указана стоимость доставки?
Ждать ответа и все. Были у меня такие случаи, пару-тройку раз отправляю тотал реквест и мессадж...не отвечает - пофиг, сразу в архив и не думаю больше об этом