• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не ставит фидбэк. Что делать?

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Собственно непонятна ситуация. Получил посылку на прошлой неделе, сразу же сделал ему позитив. Написал об этом, попросил сделать то же самое. Он ответил "спасибо-спасибо, чуть позже обязательно поставлю...". Писал ему дважды, оба раза получал такие ответы. Продавец из Гон Конга. Написал ему на днях объяснить, по какой причине его "ломает" сделать 2 клика в браузере. Пока молчит. Нехорошо как-то получается. :D

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я один раз ждал около полутора месяцев, причем, мне казалось, что ему самому мой фид был тоже нужен - очень дорогой и нетипичный для него лот. Немец с арабским именем

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Зачем плодить столько однотипных тем? Такие вопросы уже обсуждались и продолжают обсуждаться в соседних ветках.
Вот хотя бы на вскидку https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23170&start=15
Почитайте, там все уже расписано.
А вообще продавец судя по всему у Вас из разряда повер, и отвечает он Вам стандартными шаблонами не вникая в суть сообщения. Просто он забыл про Ваш фидбэк или автоматика не сработала. Заствить никак нельзя, только ждать.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
самое смешное - никаких фидов я не получу. продавец удалился :( странно прямо-таки как-то. Написано:
"eBay Note: This user is no longer registered on eBay."

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
не будет вам фида

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
ну фидбэки для покупателя нетак важны, как для продавца,так что обойдусь пожалуй:(

Live