Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, помогите мне советом. Купил жене серебряную "цацку" в подарок http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400154557925&ssPageName=STRK:MEWNX:IT 22 сентября сразу оплатил... и тишина, селлер не пишет, товар не шипет, на письма не отвечает. Пора мне начинать суетиться или еще подождать?, продавец судя по отзывам хороший, может это я плохой и что то не так делаю?
Наверно, продавцу столько вопросов каждый день присылают, что он перестал отвечать, т.к. вопросы однотипные и ему это надоело (что не в его пользу, безусловно). :Yahoo!: Либо он в отпуске... А ещё, возможно, неожиданно умер (судя по никнейму, год рождения 1923 :Yahoo!: )... Но будем надеяться, что это не так... :cry:
Не суетитесь... что значит не шипет? Значок с конвертиком не появился - такое бывает, иногда и не ставят. Отправил он USPS First Class Mail International, так что трека Вам не видать. Ждите 43 дня а потом диспут открывайте если не получили.....
У меня после первой покупки вообще селлер пропал (стал не зарегистрированным :lol: ). И ничего товар пришел... не волнуйтесь - Ваш тоже придет. У Вашего продавца заказывали многие из этого форума ...