Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выиграл лот на немецком аукционе. У продовца нету PayPal и он мне выслал банковский счёт. Я оплатил 10-ого июня 185 евро, подождал немного, т. к. банковский перевод идёт несколько дней. Написал ему 14-ого, получил ли он деньги, а он не отвечает. Сегодня 16-ое.
Продавец частное лицо, зарегестрирован с 2001-ого года. У него рейтин всего 73, но отзывы продавца и покупателя все положительные. В описании самого лота есть такая картинка:
Как я понял, Ebay даёт защиту на этот лот, но платил-то я банковским переводом. Другой способ оплаты в описании лота - наличные деньги. Дайте пожалуйста совет, сколько мне ждать и как поступить?
me11, с 10 по 16 точно нету. Выходных. Бошетунмай, Срок ответ на письма обычно дается 2-3 бизнес (раб) дня. Скорей всего ответит, но также можете запросить в своем банке информацию дошли ли деньги до банка получателя.
то есть суббота и воскресенье бизнес день? :bravvo: или нету выходных? или банк не мог повиснуть? хотя нет. по вашим словам я должен караулить его платеж. потом сломя голову бежать в выходной искать работающую почту оО
Продавец ответил сегодня на сообщение, что был занят. Выслал товар, оставил мне положительный отзыв. Трэк номер правда не дал. Наврятли я теперь буду что-то покупать, оплачивая банковским переводом.
me11, Vega2, спасибо за сообщения. Форум здесь хороший, люди добрые ^_^