• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет товар

N

NO2X_

Продвинутый
Баллы
209
Открыл сейчас диспут. Правда продавец написал вчера вечером, что у него там есть какой-то друг на почте и он проверит, где посылка... Но ИМХО раньше надо было этим заниматься, и тем не менее он так и не написал что там его друг на почте знает о посылке :) Короче буду ждать его ответа, если что будет непонятное - отпишусь в теме.

N

NO2X_

Продвинутый
Баллы
209
В общем сегодня посылочка пришла. Долго думал идти или нет забирать посылку на почту... но все-же я человек честный и никак не смог проигнорировать квитанцию (просто уже стало немного плевать на лот). Впринице, получил что хотел однако заметил небольшие царапинки (речь идет о коллекционной модели). Но их видно только с близи, да и то с одной стороны две штуки... Хотел в диспуте написать по этому поводу, но потом глянул что прод за доставку заплатил на 8$ больше и решил не париться :) Теперь думаю какой отзыв поставить. Наверное нейтрал? Положительный не хочу, мне он тоже еще не поставил.

Live