• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет и не возвращает деньги

R

rumpfel

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите что делать. Нашел на Ebay телефон, б/у. Оплатил его и жду отправки. Неделю товар не отправлялся. Затем я спросил у продавца трек номер что бы удостоверится. Он сказал что у них ураган и почта не работает, попросил подождать. Спустя неделю я ему опять написал, он сказал что почта не хочет отправлять и он попробует другой службой отправить. Через несколько дней я опять у него спросил что с телефоном. Он мне написал что не может отправить и возместит деньги. После этого он мне не отвечает . Я не знаю что мне делать... телефон оплачен 26 октября

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Стандартно следует ждать 43 дня и открывать case по неполучению. Возможно, вопрос решится раньше.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
R

rumpfel

Новичок
Баллы
0
"Sorry trying to sell phone to refund your money. Thanks for waiting." вот что он мне ответил на вопрос. стоит ли мне открывать диспут. уж очень не хочется ждать 43 дня.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Если не хотите ждать то можете остаться без денег, т.к. открой вы сейчас диспут то прод попросту отправит вам кирпич и даст трек номер Ebay и все кейс закроют, а вы без денег и без телефона т.к. кейс открывается только 1 раз.

R

rumpfel

Новичок
Баллы
0
спасибо. тогда буду ждать

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
спасибо. тогда буду ждать
Можно еще написать.. Если у вас возникли проблемы, прошу Вас сделать Мне полный возврат средств как можно быстрей.
А то Он там что то продает , а когда продаст? Деньги то на палке... Пусть возвращает , и продает. ну а если Что то тогда 43 дня конечно.

Live