Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите что делать. Нашел на Ebay телефон, б/у. Оплатил его и жду отправки. Неделю товар не отправлялся. Затем я спросил у продавца трек номер что бы удостоверится. Он сказал что у них ураган и почта не работает, попросил подождать. Спустя неделю я ему опять написал, он сказал что почта не хочет отправлять и он попробует другой службой отправить. Через несколько дней я опять у него спросил что с телефоном. Он мне написал что не может отправить и возместит деньги. После этого он мне не отвечает . Я не знаю что мне делать... телефон оплачен 26 октября
"Sorry trying to sell phone to refund your money. Thanks for waiting." вот что он мне ответил на вопрос. стоит ли мне открывать диспут. уж очень не хочется ждать 43 дня.
Если не хотите ждать то можете остаться без денег, т.к. открой вы сейчас диспут то прод попросту отправит вам кирпич и даст трек номер Ebay и все кейс закроют, а вы без денег и без телефона т.к. кейс открывается только 1 раз.
Можно еще написать.. Если у вас возникли проблемы, прошу Вас сделать Мне полный возврат средств как можно быстрей. А то Он там что то продает , а когда продаст? Деньги то на палке... Пусть возвращает , и продает. ну а если Что то тогда 43 дня конечно.