Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Диспут на ибей чтоб вернуть тело продавцу?"А как выбить частичный рефунд? Тело продавалось как идевл в итоге царапины, коцки и вмятины. Слать назад не вариант.
договориться с продом. у меня ситуация была с тем что он не вышел из айклоуда, и пароль не хотел давать, поэтому я собрался назад слать, он тогда согласился дать пароль, да я закрыл диспут как отключил айклоуд его. а так обычно отправка назад, потеря 1670р, но есть возможность компенсировать потери но это все незаконно.
договориться с продом. у меня ситуация была с тем что он не вышел из айклоуда, и пароль не хотел давать, поэтому я собрался назад слать, он тогда согласился дать пароль, да я закрыл диспут как отключил айклоуд его. а так обычно отправка назад, потеря 1670р, но есть возможность компенсировать потери но это все незаконно.
Статус""Этот спор в отношении неполученного товара был переведен в разряд претензий.""Мы запросили у продавца дополнительные сведения о данной операции.
Дальнейшее развитие событий"Продавец должен дать ответ в срок до 01.02.2014. Как только мы получим информацию, мы продолжим рассмотрение этого дела."" "" ""Сегодня уже 2 число, но ничего не происходит. Может нужны какие-то действия с моей стороны?
елки палки, оказался в похожей ситуации.. Или, просто напросто, рано стал переживать.. Но немного предыстории. Лежит на складе посредника у меня один товар весом 300г. Время бесплатного его хранения поджимает и очень хотелось что-нибудь докупить и отправить все в одной посылки весом до 1 кг. Решил купить iphone 5. Опыт имеется и тд. Впервые покупал на ebay без предварительного списания с продовцом, уж не знаю, что на меня нашло, но что-то переклинело и купил. Лот не совсем уж и дешевый, но в виду акции -15%, решил его все таки взять http://www.ebay.com/...&rt=nc#ht_0wt_0 С продом списался. Он сказал, что с тел все ок, что бы я не парился. Imei даст после оплаты. Оплатил. Параллельно задаю ему ряд вопросов в том числе и о просьбе дать IMEI, он отвечает на все, кроме вопроса о IMEI. Сейчас влоб ему задал вопрос, мол почему он не дает IMEi, посмотрим, что ответит. На вопрос, когда же он отправит телефон, ответил, что как только деньги поступят конкретно ему на счет, то он сразу же отправит и даст трекинг номер. Как быстро поступают деньги на счет продавца после моей оплаты?
Сейчас назревают нехорошие мысли в моей голове, которые породили вопрос.
1. Телефон отправляется на адрес посредника в США. Как посредник получит посылку, то попрошу его сфоткать содержимое, как быть если вдруг в посылке будет тел с ickloud lock? или же совсем что-то другое? В принципе, ничего страшного еще не произошло. Может и рано стали появляться нехорошие мысли в моей голове.. Понимаю, что многие будут, хотеть написать, что не стоило так покупать и что прод последний раз на ebay проявлял активность в 2012 году, но я верю в хороших людей Конечно, я понимаю, что знатно тупанул :(Надеюсь, из этого получить хороший опыт, а опыт - хорошая штука.
Прод все так и не дает имей, отмазывается тем, что знает много разводов связанных с IMEI. Я вот не одного не знаю, попросил рассказать Думается, что он вышлет какую-нибудь фигню.. Что и как нужно проверить посреднику при поступлении данной посылки к нему?