Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не отправил товар,хотя написано в течении
Seller ships within 3 days after receiving cleared payment. Дата продажи:06/03/13 Пробовал писать продавцу он молчит,сегодня уже 10 число. По сути я вообще уже хочу отказаться от товара,как это сделать ?
вчера(суббота) , сегодня( воскресенье) - выходные. Разница во времени. Отметку об отправке может и не ставить . Если хотите отказаться- напишите ему, правда он может уже отправил товар.
Я вот тоже сегодня выслала товары от 7.03(хоть у меня и написано отсылка в течении 2 дней не забываем рабочих дней) , потому как у меня в стране пятница короткий день и я на почту не попадаю, суббота все закрыто и воскресенье все работает может и ваш прод все отправил только не пометил значок отправки?
Продавец не отправил товар,хотя написано в течении
Seller ships within 3 days after receiving cleared payment. Дата продажи:06/03/13 Пробовал писать продавцу он молчит,сегодня уже 10 число. По сути я вообще уже хочу отказаться от товара,как это сделать ?
У меня так тоже бывало! После оплаты и 10 дней проходило. Обычно просто пишу Продавцу, что заказ оплачен...такого-то числа - и хотелось бы получить информацию об отправке, т.е. трекинг-номер. Бывали случаи, когда мне просто завывали прислать номер, а посыль уже в пути.