• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправил товар и хочет отправить сново

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
23 сентября купил товар
23 дня продавец водил меня за нос и на все вопросы отвечал что всё офигенно отправленно и что прибудет скоро
сегодня пришло новое мыло
Have a nice day!
The courier told me that there was something with the shipping .
I have planned to ship this unit to you again!
I'm sorry for this thing.
If you have any problem,please let me know
товар мне нужен
хочу получить скидку или в подарок что угодно(пусть даже брелок)
думаю самое адекватное попросить рефаунд и купить сново(ибо товар явно может не прийти в 36 дней)
как ему намекнуть чтобы он дал мне халявку?

K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
жди пока пройдет 40 дней со дня оплаты и открывай диспут, требуй рефаунд полный

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
жди пока пройдет 40 дней со дня оплаты и открывай диспут, требуй рефаунд полный
он в пм мне написал что товар сейчас не отправлен
думаю он адекватно понимает что товар не придёт в 40 дней и легко сделает рефаунд.
зачем открывать диспут и портить себе репу на пайпале если можно договориться через пм на ебае
просто раз он совершил такую ошибку то как правильно попросить чтобы он сделал какую нибудь скидку

K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
значит можно уже сейчас попросить его сделать рефаунд.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
так и написать что в связи с долгим ожиданием, прошу сделать скидку. перевести текст гугл поможет

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
так и написать что в связи с долгим ожиданием, прошу сделать скидку. перевести текст гугл поможет
кэп это больше похоже на вымогательство
я не хочу принуждать его из за санкций ну или что не куплю у него сново платить мне жалкие 2 доллара на безделушку
хочу тонко намекнуть что он проштрафился и нужно сделать бонус

K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
Ну а чего стесняться то? я думаю намекать тут бесполезно. по моему он не чувствует угрызений совести по поводу твоих потерянных 23 дней ожидания

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
can you refund to buy this player again in your shop becuase i think it would make problem if i didnt get this unit before 2 november (because of the rules) and would you mind giving me something bonus for free?
вот что помог подсказать мой больной разум ибо уже это третий продавец который меня прокидывает с плеером. надеюсь пришлют в подарок чай

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
хочу тонко намекнуть что он проштрафился и нужно сделать бонус
Ну ты замочил конечно)) улыбнуло)0
Ты хочешь чтобы он тебе написал: "Привет, братиш! Ты такой классный на тебе 10% скидос)))" ?))

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
can you refund to buy this player again in your shop becuase i think it would make problem if i didnt get this unit before 2 november (because of the rules) and would you mind giving me something bonus for free?
вот что помог подсказать мой больной разум ибо уже это третий продавец который меня прокидывает с плеером. надеюсь пришлют в подарок чай

не надо чай! а то тут одному положили чай в подарок - теперь им госнаркоконтроль занимается...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ты хочешь чтобы он тебе написал: "Привет, братиш! Ты такой классный на тебе 10% скидос)))" ?))
не 10 % а какая нибудь безделушка за 2 доллара что является меньше чем 1 %(ибо покупка 250 зеленых)
ну и конечно же на мой взгляд самая адекватная реакция это влепить негатив за его пофигизм
ибо после 10 дней я его каждый день спрашивал где мой трек и он отвечал что курьер всё отправил и он в этом убедился самолично. а тут на те ничего не отправлено типо извиняйте что вы прождали 22 дня всё что я раньше говорил это была ложь давайте я пошлю вам его сново.
не надо чай! а то тут одному положили чай в подарок - теперь им госнаркоконтроль занимается..
та гон это всё. на улице могут товарищи понты так же подойти и сказать что мой только что купленный чай является запрещенный препарат.
если гос нарки возьмутся за меня то только возрадуюсь(хоть на работу не похожу а мб и уволят )

С

Сара Барабу

Новичок
Баллы
0
Ты главное не затяни со временем, чтобы потом поздно не было. С такими ненадежными продавцами лучше не связываться.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ты главное не затяни со временем, чтобы потом поздно не было.
ну дык рефаунд его попросил сделать(ибо ждать 2 ноября ....)
не вернёт жду 40 день открываю претензию на палке
если он вдруг каким то макаром сейчас сново пошлёт(вместо рефайунда) то по стандартной процедуре 40 дней + 15 дней претензия затем кляйм.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
update
прод сделал рефаунд
предложение о бонусе проигнорил
короче говоря китайский жлоб
даже неохото время на негатив тратить на него

Live