N
Nitro785
Продвинутый
Выиграл лот (камера в ручке) цена вопроса 20 баксов
Оплатил сразу же
Продаван не отправлял и не отправил по сей день...
Спустя 3-5 днея я начал писать в личку типа почему не отправляешь...
Он молчит
Я открыл диспут...
через пару дней от отписал, извенился и спросил на выбор либо он отправляет (пишет еще одну, но он вообще не отправлял... статус по сей день стоит not shipped) либо он рефаунд.
Я отписал хочу рефаунд.
Он опять молчит и денег не шлет.
Я нажал claim.
Теперь дело закрылось, в палке вот что:
We have granted this claim. You have received a refund of $20,00 USD for this claim. Any portion of your original payment that was funded with credit has been refunded directly to that credit line. Please allow 3 days for the refund to appear in your balance.
Т.е. как я понял жалобу приняли, деньги вернуться в течении трех дней... так ?
НО!
В ебее у мен опять появилось напомнинаие оплатить эту злополучную ручку... как отменить эту покупку то ?
Иконка доллара (где статус оплачено) теперь синий доллар со стрелочкой, и стоит пэмент хэз рефаундед.
Теперь я получается снова должен оплатить что ли ? Я могу отказаться от покупки?!
Оплатил сразу же
Продаван не отправлял и не отправил по сей день...
Спустя 3-5 днея я начал писать в личку типа почему не отправляешь...
Он молчит
Я открыл диспут...
через пару дней от отписал, извенился и спросил на выбор либо он отправляет (пишет еще одну, но он вообще не отправлял... статус по сей день стоит not shipped) либо он рефаунд.
Я отписал хочу рефаунд.
Он опять молчит и денег не шлет.
Я нажал claim.
Теперь дело закрылось, в палке вот что:
We have granted this claim. You have received a refund of $20,00 USD for this claim. Any portion of your original payment that was funded with credit has been refunded directly to that credit line. Please allow 3 days for the refund to appear in your balance.
Т.е. как я понял жалобу приняли, деньги вернуться в течении трех дней... так ?
НО!
В ебее у мен опять появилось напомнинаие оплатить эту злополучную ручку... как отменить эту покупку то ?
Иконка доллара (где статус оплачено) теперь синий доллар со стрелочкой, и стоит пэмент хэз рефаундед.
Теперь я получается снова должен оплатить что ли ? Я могу отказаться от покупки?!