T
Teoria
Guest
Вы, видя стоимость доставки по UK и зная, что в Италию это стоит дороже, зачем оплачивали-то?
В моём списке покупок в Англии есть блузка, за отправку которой я заплатила 3 фунта. Стоимость отправки ремня в 2 фунта не вызвала подозрений.
Ронна, для пояснения. Я выиграла лот и тут же попросила инвойс. Она мне его тут же выслала. Хорошо,допускаю её ошибку. Понимаю. Но через 3 (!) дня она просит меня оплатить счёт. За 3 дня она не увидела страну доставки? И она обязуется выслать мне товар на следующий день после моей оплаты. Я оплачиваю тут же после её просьбы оплатить, т.е. вечером. Продавец вечером следующего дня пишет мне, что понял, что вы в Италии. Тем не менее предлагает мне вариант доплаты, не высылая инвойс и просит подождать ещё 10 дней. После 10ти дней просит подождать ещё 3 дня, не высылая мне инвойс к доплате в 2 фунта. Возможно, в 6 фунтов если с треком. Это не обсуждалось. И после 14 дней мытарств, отменяет продажу не сделав мне рефунд.
Да, я напомнила продавцу, что долго ждать я не могу, поскольку в моих интересах заявить о неполученном товаре до окончания срока, когда я могу ещё заявить об этом и получить мои деньги обратно. При таком же заявлении от другого английского продавца с напоминанием об оплате, я оплатила покупку сразу же, поскольку дорожу моим фидбэком. Здесь же продавец, вместо того, чтобы выслать мне пресловутый инвойс к доплате, решил получить нег, но не отправлять мне ремень и отменил продажу без рефунда.
Кажется, всё предельно понятно. Ремень продан за слишком низкую цену.