Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский продавец пытается вернуть на карту белорусского банка частичный рефунд до открытия диспута, но у него ничего не получается. Я объяснил, что прямые переводы работать не будут, нужен именно рефунд, чтобы деньги дошли. Но что-то у него не ладится всё равно. Диспут открывать не хочется, хотя с диспутов как на палке, так и на ебае деньги возвращались нормально.
Помогите объяснить ему детально и конкретно, как это делается. Я не продавец и не могу знать, где какие кнопки в ебае есть для продавцов?
Проблема в том, что это уже второй продавец, который не смог вернуть деньги до диспута. Возможно есть какой-то малоизвестный нюанс?
Без всяких шуток... Практически все нормальные проды, в том числе и китайские, прекрасно знают как это делается. А ребята, которые делают свои узкие глаза круглыми при слове "рефанд", вызывают у меня слишком неоднозначные эмоции... А велика ли "цена вопроса"?..
Я недавно с одним китайцем также застрял. Написал ему такую инструкцию и все получилось. Дату покупки, цену и сумму возврата укажите свою.
1. Sign in to your Paypal account. 2. Check "Recent Activity" in paypal, find the record "Sep 6, 2010" - $ 204.00 USD. 3. Click the "Details". 4. Click "Refund Payment" in the end of "Transaction Details" page. 5. Enter the refund amount $ 100. 6. Confirm your refund.
та же картина с американским продавцом с фидом 100%, "я хочу перечислить но пайпал не дает, могу WU но очень большие проценты и т.д" когда я спросил его , может диспут поможет?... сразу платеж прошел, но общаться он почему то перестал :x
У меня примерно такая же ситуация. Только времени с покупки уже прошло больше 2х месяцев. Пришел неисправный кулер, на проц. Спор открыть не успел, т.к. посылка шла больше 45 дней. обратился к проду. Он начал меня просто разводить, он даже усомнился в законах физики, настолько не хотел отдавать деньги. Через неск-ко дней настырный китаец согласился сделать частичный рефунд. Но говорит: "because the refund in paypal is out of date now,you need to send us a Money request then we refund you,ok?" Что за запрос я должен послать?