• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не может сделать рефунд.

• Автор темы Рёцке
  • Дата начала
Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Китайский продавец пытается вернуть на карту белорусского банка частичный рефунд до открытия диспута, но у него ничего не получается. Я объяснил, что прямые переводы работать не будут, нужен именно рефунд, чтобы деньги дошли. Но что-то у него не ладится всё равно. Диспут открывать не хочется, хотя с диспутов как на палке, так и на ебае деньги возвращались нормально.

Помогите объяснить ему детально и конкретно, как это делается. Я не продавец и не могу знать, где какие кнопки в ебае есть для продавцов?

Проблема в том, что это уже второй продавец, который не смог вернуть деньги до диспута. Возможно есть какой-то малоизвестный нюанс?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
@ndy$ Прекрасный ответ по теме, не флуд.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Без всяких шуток...
Практически все нормальные проды, в том числе и китайские, прекрасно знают как это делается.
А ребята, которые делают свои узкие глаза круглыми при слове "рефанд", вызывают у меня слишком неоднозначные эмоции...
А велика ли "цена вопроса"?..

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Я недавно с одним китайцем также застрял.
Написал ему такую инструкцию и все получилось.
Дату покупки, цену и сумму возврата укажите свою.

1. Sign in to your Paypal account.
2. Check "Recent Activity" in paypal, find the record "Sep 6, 2010" - $ 204.00 USD.
3. Click the "Details".
4. Click "Refund Payment" in the end of "Transaction Details" page.
5. Enter the refund amount $ 100.
6. Confirm your refund.

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Рёцке

Как успехи с китайским продавцом?

R

raws

Новичок
Баллы
0
та же картина с американским продавцом с фидом 100%,
"я хочу перечислить но пайпал не дает, могу WU но очень большие проценты и т.д" когда я спросил его , может диспут поможет?... сразу платеж прошел, но общаться он почему то перестал :x

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
а какие сроки прошли после покупки и возврата частичного? это тоже играет роль.... смотрите внимательней...

B

Bizzare

Новичок
Баллы
0
У меня примерно такая же ситуация. Только времени с покупки уже прошло больше 2х месяцев. Пришел неисправный кулер, на проц. Спор открыть не успел, т.к. посылка шла больше 45 дней. обратился к проду. Он начал меня просто разводить, он даже усомнился в законах физики, настолько не хотел отдавать деньги. Через неск-ко дней настырный китаец согласился сделать частичный рефунд. Но говорит: "because the refund in paypal is out of date now,you need to send us a Money request then we refund you,ok?" Что за запрос я должен послать?

R

raws

Новичок
Баллы
0
сомневаюсь ,что вы можете такой запрос послать , т.к. возврат возможен только в рамках вашего платежа. А срок по нему уже прошел.

Live