J
JackSilver
Начинающий
По-моему ты больше меня истеришь)) Горе продавец написал, что отправил посылку через 10 мин. после моей оплаты. Ты логически думать умеешь? Это как так? Другое дело если было написано, что он отложил свои игрушки, нажал кнопку, отказался отменять сделку и продолжил играться. Это было бы логично. До выходных у него было два для, чтобы пойдя за пепси зайти на почту и отправить посылку. Логику прослеживаешь? Сегодня понедельник, я не знаю ни трек номера ни информации по посылке. Он просто заблокировал мои сообщения. Менеджеры наибея разводят руками. Не знают что и ответить. Почитав форум, оказывается трек номер он мне и сообщать не обязан))) Логику прослеживаешь? Что это за правила такие?были выходные! Да и ты уже начал истерить, почему он должен отправлять что-то? Логически подумать, не??
Сообщение было автоматически объединено:
Пакость это то что он поступил не по человечески (может быть по пацански? тебе лучше знать)) Я ошибся, попросил отменить сделку (логику прослеживаешь) адекватный человек (такой как я) без проблем вошел в положение и отменил бы сделку, так поступают нормальные адекватные люди. Неадекваты поступают, как поступил этот дешевый барыга (может он твой родственник,если да, не знал, извини). Логика понятна? Это логика моя и Африки. А логика этих егропейцев всегда кривая была)) Лохи даже Норт-Дам не уберегли. Теперь очередь Биг-Бена.какую, то что он добавил трек номер? То что он должен как бы сделать.
вот после таких неадекватов как ты нас вместе с Асфрикой банят...
А трек номер мне до сих пор неизвестен. Так что ничего он не добавлял.
Последнее редактирование: