• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец накручивает ставки с другого акаунта с 0 рейтингом

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
к примеру ВОТ как вы думаете зачем покупателю с 0 рейтингом так усердо под конец перебивать свою же ставку ? или это от сраха, чтобы другие не перебили, не пойму , ведь так быстро и не успеешь из видны жмать? как вы думаете это поступок продавца этого лота или дурачок какой нибудь? если это поступок продавца можно ли как нибудь пожаловаться за такое трюкачество

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
а счего вы взяли, что это продавец? заведите снайпер и небудет таких мыслей :D

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Радуйтесь, что не взяли. 80% вероятности, что у него модем ломанный.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
печально совсем но выиграл его как раз я и да снайпером , а откуда такая уверенность что модем ломанный , хотя я тоже подумывал об этом? откуда такая увереность что модем ломанный? в личной переписки он сказал что wifi работает(хотя мог и соврать) или может у него фото потребовать работающего wifi помоги плиз как убедиться? он вообще мне сказал что ходил в apple store востанавливать и не получилось.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ccmail, ну хотя да - фото экрана с настройками не помешало бы. Может там wi-fi "засереный".
Но вообще, searching показывает либо в случае ipad'овского модема и решается путем простой перепрошивки, либо в случае ломанного модема. Не думаю, что 1ое он делать не пытался.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
ну он говрит типо не могу активировать после прошивки ... больше не поясняет не чего ,щас во тему написал показывай либо видео как работает wifi либо анулируй сделку. спасибо тебе а то бы лоханулся, я просто думал он туда вкатил не подписанную прошивку щас ведь актуальная 6.1.3,я так понимаю если у него бутром новый то про gps можно забыть

mera2005

mera2005

Начинающий
Баллы
91
зачем покупателю с 0 рейтингом так усердо под конец перебивать свою же ставку ? или это от сраха, чтобы другие не перебили, не пойму , ведь так быстро и не успеешь из видны жмать?

Там ставки автоматические и была выставлена максимальная ставка.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ccmail, можно сделать откат модема и сделать официальную разлочку.
Но вы уже выиграли лот, т.е. согласились с условиями сделки. Так что он будет прав, даже если не ответит вам, а молча будет ждать оплаты.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
в переписке до моего выгрыша он уверждал что wifi работает , но на просьбу показать imei включил дурака что не знает как сделать это.
Я вот думаю написать в подержку ebay что продавец обманул в описании лота (в заголовке указано 16гб, в описании 32 + утверждал что wifi работает до моей ставки а теперь игнорирует меня ) может проканает. моедем то не понизить если бутром новый......

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ccmail, вам в данном случае не быдлака включать надо, а попробовать договориться с продавцом, чтоб он по-мирному отменил сделку.
Он и правда может не знать, ну по крайней мере подыграть и оказаться правым уже после завершения аукциона ему ничего не помешает.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
зря я тебя не послушал походу бан грозит , или страйке. И запрос на отмену сделки он присал!
I am not selling this phone to you and I am offended that you think I jacked this price up I have been on eBay for years an I am an honest person how dare you accuse me of something when you do not know me. I could do the same for you. Please stop contacting me this is not available to you anymore

mera2005

mera2005

Начинающий
Баллы
91
По ходу, это уже не запрос на отмену сделки, а именно отмена. Обидели вы прода.

Live