• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец на морозе релистнул айтем.

• Автор темы gekanukr
  • Дата начала
G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
в общем выиграл б.у мобильный, перед этим договорился с селлером о доставке. Более того перед тем, как выиграть, он допытывался у меня, сколько я бы мог дать за телефон (хотя ставки на его аукционе в этот момент уже были), говорил, что за него дают 19 единиц, я ему так и ответил, что больше не дам. В итоге прод почему-то не продал его за 19, может блефал, что ему предлагали столько. Мне сказал, что ждал от меня ответа, поэтому не отдал, хотя ответ я ему написал почти сразу. В итоге я выиграл телефон на его аукционе за 7 единиц %) Но зацепка в том, что на момент выигрыша у меня на счету не было достаточно средств, чтобы оплатить цену айтема + доставку сразу. Я ему так и сказал, на днях деньги будут , к тому же по правилам у меня есть на это 4 дня, если не ошибаюсь, правильно? (5 числа аукцион был выигран, т.е завтра 3 дня будет уже). Сейчас он мне пишет, что извиняется, но айтем релистнул. Я так и ответил, что он нарушает правила и т.п.. в ответ пытается зацепиться за несуществующие обвинения в мою сторону (типа я обещал раньше, но не оплатил + дал ему левый адрес и он не знает, что это за адрес вообще, напоследок выдал вроде "отвали кароче".. (уточню, адрес просто кинул ему, чтобы на всякий случай не было никаких ошибок с его стороны, адрес с моего акка ибея, всегда так делаю). Так же по поводу адреса, если я не ошибаюсь, селлер отправлять по умолчанию должен на адрес, который был указан при оплате, правильно?
Мой вывод: 7 единиц ему показалось мало, поэтому релистнул.
Такого же у него точно нет телефона, т.к он сам же в листинге написал, что достался ему с покупкой машины. Что скажете? И вообще, как мне поставить его на место, написать в саппорт? Платить смысла не вижу, т.к только потрачу деньги в никуда..

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
сделку отменяйте и выиграйте у него телефон уже за 5 единиц)))

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
напишите ему коль релистнул то отменяй сделку он сам найдет как вам надо только согласится

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
напишите ему коль релистнул то отменяй сделку он сам найдет как вам надо только согласится
Да блин наказать его хотел же еще! Как осуществить это лучше, на случай, если не выиграю снова? Тем более он мне нагрубил.. таких нужно жестоко наказывать. %)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
щас я тебя ремнем накажу, жестоко...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
P

Paulskit

Новичок
Баллы
0
gekanukr
Вы человеку 7 баксов не можете заплатить уже 3 дня ???

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
gekanukr
Вы человеку 7 баксов не можете заплатить уже 3 дня ???
Во-первых не баксов, во-вторых еще доставка. Итого более 200грн, щас правда нема денег, завтра должны быть. %) Ну и в чем-то я впринципе с вами согласен.. селлер какой-то кхм, с голодухи умирает там что-ли... не такие уж большие деньги для них..пару дней подождать впадлу что-ли, тем более в сроки я укладываюсь.

Live