G
gekanukr
Начинающий
в общем выиграл б.у мобильный, перед этим договорился с селлером о доставке. Более того перед тем, как выиграть, он допытывался у меня, сколько я бы мог дать за телефон (хотя ставки на его аукционе в этот момент уже были), говорил, что за него дают 19 единиц, я ему так и ответил, что больше не дам. В итоге прод почему-то не продал его за 19, может блефал, что ему предлагали столько. Мне сказал, что ждал от меня ответа, поэтому не отдал, хотя ответ я ему написал почти сразу. В итоге я выиграл телефон на его аукционе за 7 единиц %) Но зацепка в том, что на момент выигрыша у меня на счету не было достаточно средств, чтобы оплатить цену айтема + доставку сразу. Я ему так и сказал, на днях деньги будут , к тому же по правилам у меня есть на это 4 дня, если не ошибаюсь, правильно? (5 числа аукцион был выигран, т.е завтра 3 дня будет уже). Сейчас он мне пишет, что извиняется, но айтем релистнул. Я так и ответил, что он нарушает правила и т.п.. в ответ пытается зацепиться за несуществующие обвинения в мою сторону (типа я обещал раньше, но не оплатил + дал ему левый адрес и он не знает, что это за адрес вообще, напоследок выдал вроде "отвали кароче".. (уточню, адрес просто кинул ему, чтобы на всякий случай не было никаких ошибок с его стороны, адрес с моего акка ибея, всегда так делаю). Так же по поводу адреса, если я не ошибаюсь, селлер отправлять по умолчанию должен на адрес, который был указан при оплате, правильно?
Мой вывод: 7 единиц ему показалось мало, поэтому релистнул.
Такого же у него точно нет телефона, т.к он сам же в листинге написал, что достался ему с покупкой машины. Что скажете? И вообще, как мне поставить его на место, написать в саппорт? Платить смысла не вижу, т.к только потрачу деньги в никуда..
Мой вывод: 7 единиц ему показалось мало, поэтому релистнул.
Такого же у него точно нет телефона, т.к он сам же в листинге написал, что достался ему с покупкой машины. Что скажете? И вообще, как мне поставить его на место, написать в саппорт? Платить смысла не вижу, т.к только потрачу деньги в никуда..