shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец молчит.

• Автор темы BikeBikeBike
  • Дата начала
BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
продавец молчит.

Значит, выиграл лот на ибей у этого магазина, http://www.zicoworld.com/why_rare/
заплати палкой, а продвец молчит, я ему все написал куда отправить, размер да цвет, вот уже неделю строчу ему намыло, типа выслал? а он не отвечает)
че мож куда написать?)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
у них там три почтовых адреса, попробуйти на все написать

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Варианты могут быть следующие:
- например, у тебя в адресе палки кириллица, они видят букорасики и тупят, а спросить влом. У меня так было однажды с американцами. :(
Спросил как дела с отправкой - они и разродились на встречный вопрос... :(
- ну и самое вероятное, если не отвечают, то - ШЬЮТ, наверное, по твоим размерам !!!! :ROFL:

Смех-смехом, а для них это обычное дело. У меня так знакомая шубу покупала в Китае. Все перемерила - ни одна не подходит. Ее подробно расспросили какая шуба ей нужна и УТРОМ следующего дня в гостиницу привезли требуемое, попросту сшив это за ночь! :twisted:

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
все. ответили.
видно китаец эстонского происхождения:)
просто сомнениябыли в том, что насайтецена 69.99, а я лот выиграл, за 10 баксов)
ниче сегодня спустя неделюдали трек, ждемс
как прийдет отпишусь, ибо магаз и продавец интересный.
suggest styling есть интересная опция уних на сайте.

andys, да про эти ироглифики жесть.. особенно пикёршуз любит попросить сканы документов, чтобыудостоверить личность..))
главно шо на DX ниче непросят :D :twisted:

Live