Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex_Striker Результат один и то же по ссылке вы попадете на ту же самую страничку.. Won/Purchased - так что странички Purchase History - нет.
Я подумал что у вас нет ссылок в левом меню про которые я написал......на ebay.com
- Ведь не важно как мы получаем нужное. Если бы автор темы посмотрел сразу эту страничку, Won/Purchased , то он бы не бомбил продавца письмами с вопросами об статусе и трек-номере отправления..
Если Вам удобней, называйте страничку Won/Purchased Purchase History --- Я же не знаю странички Purchase History, есть только ссылка с таким названием.
Да я шибко не волнуюсь, вроде как не впервой. Раздражает просто немного. Оплатил еще 20-го, а товарисч только вчера дошёл до почты. "Processed through Sort Facility, April 04, 2011, 6:27 pm, BUFFALO, NY 14240".
Ситуация похожая. Заказал 4 товара:один из штатов,3-из китая...отправка производилась на следующий день после оплаты(значки "отправлено" выставлены),все четко,что меня радовало..американец и трек сам выставил для меня
а вот заказал 2 вещи из ГонКонга по 1000руб каждая..оба прода обещали треки для отслеживания по территории их,так и по России..но вот одно не может радовать..по два дня с момента оплаты прошло,значков "отправлено" нет,в графе "трек-номер" стоят прочерки,хотя оба обещали...хочу узнать,отправили они товары или нет,так как да читал на форуме,что они не обязаны выставлять и т.п. многие из форумчан вообще не обращают внимание на это, но я не из тех людей,кого не интересуют факты отправки собственной посылки..тем более что с американцами и китайцами все было сразу,и неопределенности не возникало. неизвестность не люблю.. хочу узнать,отправили они товары или нет. как их попросить прислать квитанции об отправке?
Подскажите в этой теме пожалуйста Выиграл на аукционе ноутбук, http://www.ebay.com/itm/221347419385?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 оплатил. Прод вчера, сегодня молчит, ещё у него продавался вчера фотик, до окончания аукциона было 5 дней, сегодня его нету. Похоже кинули меня. Что порекомендуете делать? Ждать 43 дня ? на палке открывать? или возврат через банк(сбер) ?
Продавец Филиппины, зарегистрирован на ебай конец 13 года, всего 2 продажи по мелочи, остальное покупки по мелочи, всего 11. До оплаты ответил исправно, после-тишина. И в его продажах висел фотик, 5 дней до окончания и сегодня исчез исчез. Я думаю есть повод волноваться... Куда я раньше смотрел...как говорится и на старуху бывает взрослое видео... P.S. да, знаю что сам баран. но что делать в первую очередь