Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vershik Спасибо, только вот палка пишет, что диспут автоматически закроется 16.04.2009 Я не верю, что посылка дойдет за это время, значит просто в клейм переводить 16 числа?
Потом расскажите чем все закончилось, если честно, то я не верю, что продавец с таким рейтингом и огромным кол-вом позитивных фидбэков дело до клэйма доведет.
Да,это так,если вы до этого срока сами не закроете "диспут" или не переведёте его в "клейм"(притензию). Мой совет:дождитесь ближе к окончанию срока (диспута) потом переводите в "клейм".
vershik Chempumpyrlo Спасибо всем за помощь! Я тоже не думаю, что продавец до клейма доведет. Взбесило просто ее разгильдяйство, я только после третьего письма на которое не получила ответа открыла диспут. Я за мирное решение вопроса. Я конечно расскажу объязательно, чем все кончится
Короче жесть, эта дура мне ответила. Я просто в шоке Are you kidding? I sent you two e-mails letting know I was sick and would be shipping a little late. I will attach copies of those e-mails when I get home from work. Your package shipped last week and you were sent yet a 3rd e-mail notifying you of shipment and you will have the shoes shortly. Kindly close this dispute upon receipt of the package. Thank you, Nicole L. Augenti, J.D. Law Offices of James O. А я тоже дура, все письма ей отправляла с ибей, но не сохраняла себе дубль. Она три письма проигнорировала за три дня, што делать? Я теперь не могу это доказать, что она не отвечала на мои письма.. Я попросила копию документов об отправке
Да чего здесь доказывать, Вы свою часть сделки выполнили добросовестно, оплатили товар в указанные сроки, а то, что селлер не может Вам бог знает сколько времени выслать товар, это проблема продавца, пусть отправляет Вам скан или фото квитанции с номером отправления.
Спасибо, я уже скопировала в диспут на пэйпале :cry: . Кстати она написала письмо где она грит что не получала этих писем и что она отправила мне письмо об отправке, что оно видимо не дошло. Документы об отправке грит ищет не может найти :shock: . Обещает в понедельник поискать на работе.
Да уж с меня хватило, а я у нее еще маме собиралась обувь покупать. Теперь конечно не буду.Но рейтинг у нее отличный, до сих пор удивляюсь такому поведению.
Не принимайте всерьез то, что они пишут о себе. Адвокаты в Штатах имеют такой доход, что продавать им на ебее что-либо не надо. Напишите, что это вы в Штатах J.D и Law Office, а в России - less than nothing.
Не принимайте всерьез то, что они пишут о себе. Адвокаты в Штатах имеют такой доход, что продавать им на ебее что-либо не надо. Напишите, что это вы в Штатах J.D и Law Office, а в России - less than nothing.
Да мне фиолетово кто она там. Просто улыбнуло ее желание всем сообщить что она акдвокат .Она начинает ныть, что у нее ужастная неделя, что она долго болела, что все отправила. Я конечно не особо в это верю, но вдруг правда? могу по человечески это понять. если все нормально придет и скоро, то я посмотрю дату отправки тогда решу, если сейчас правду говорит, то поставлю позитив или нейтральный.
в общем она больше не пишет, докуметы которые обещала предоставить не предоставляет! В диспуте один раз ответила (я тут ответ выставляла) и тишина. Я вот не могу понять одного в этой ситуации, лот у меня кроссовки которые стоят 50 баксов, ну зачем продавцу с 2000 отзывов это все надо? 50 басов заработать? Так она их не заработает, деньги уже палка наверно заблокировала. Хочет негатив? Что то сомневаюсь . Не могу понять зачем она это делает, ведь судя по поведению она ничего не отправила до сих пор . Если у нее кроссовок этих нет, то ей же лучше сказать честно и сделать возврат. Ведь как посмотреть ей ситуация намного невыгоднее чем мне