Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу сказать. На ебее зарегестрированы сотни тысяч пользователей, и все что то покупают и продают. Какова вероятность того, что кто то из посещающих форум имел с ним дело, и какова вероятность что он заглянет в эту тему? По поводу топика:Посмотрите на его отзывы, в первую очередь негативные.
Встретил одного продавца, у него дофигище айфонов и которые я смотрю - без коробки, зарядки, юсб-кабеля, состояние среднее и изредка отличное Расходятся как пирожки, судя по отзывам купивших, но вот без зарядки той же брать не хочется. Зарядку и корпус можно отдельно купить у нас? Кто подскажет? зы: 98% позитивных фидбеков и десятки тысяч отзывов
Негатив есть и не мало, но с айфонами все четко - отзывы об этом говорят. вот только париться с покупкой зарядки и заменой корпуса не хочется, т.к. во-первых, цены могут быть о-го-го на это дело, во-вторых, а найдется ли вообще и то и другое