• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец изменил фотографии

• Автор темы lunatik.net
  • Дата начала
L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
Продавец изменил спустя 3 недели фотографии к уже отправленному лоту... Это нормально???

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Если он продает еще такие лоты - да

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если состояние полученного Вами лота не будет соответствовать первым фото, это будет основанием для заведения Вами кейза SNAD и одновременно подтверждением Вашей правоты, т.к. вся эта измененная инфа хранится на иБэе в течение 90 дней...

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
Если состояние полученного Вами лота не будет соответствовать первым фото, это будет основанием для заведения Вами кейза SNAD и одновременно подтверждением Вашей правоты, т.к. вся эта измененная инфа хранится на иБэе в течение 90 дней...
Т.е. если даже не будет хватать коробки или кабеля, мне вернут деньги?

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
если вам придёт не то, что заявленно, то
у вас будет основанием для заведения Вами кейза SNAD и одновременно подтверждением Вашей правоты
Что касаемо возврата денег - как кейс рассудит. Но заводите его тогда, когда несоответствие действительно будет иметь место по получении

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
если даже не будет хватать коробки или кабеля, мне вернут деньги?
Я этого не говорил... %)
Я сказал, что это будет достаточным основанием для объективного и уверенного открытия кейза. А изменения продом фотографий сыграет против него...

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
если даже не будет хватать коробки или кабеля, мне вернут деньги?
Я этого не говорил... %)
Я сказал, что это будет достаточным основанием для объективного и уверенного открытия кейза. А изменения продом фотографий сыграет против него...
Точно не помню, что именно было изображено из комплектующих на первоначальных фото...

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Я заметил что у многих фотки на внешнем хостинге, они легко могут их там заменить и ебей ничего не заметит, а вот доказать подлог будет не так то просто - не факт что у покупателя остались скрины до изменения..

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
т.к. вся эта измененная инфа хранится на иБэе в течение 90 дней...
если "инфа" то никаких проблем, если "инфа об изменении" то вам и правда нужны скрины.
но мне кажется скорее первое, по этому скрины вам не нужны, вспоминайте что было на первых фотках лота.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
если "инфа" то никаких проблем, если "инфа об изменении" то вам и правда нужны скрины.
Вся инфа о всех изменениях...
Действительно, скринов у меня нет. Но фото изменены!!!
lunatik.net, ну, дайте Вы уж лот-то нам посмотреть!.. :)
Глядишь вся эта ненужная переписка с различными мнениями и отпадет сама собой...

Live