Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если состояние полученного Вами лота не будет соответствовать первым фото, это будет основанием для заведения Вами кейза SNAD и одновременно подтверждением Вашей правоты, т.к. вся эта измененная инфа хранится на иБэе в течение 90 дней...
Если состояние полученного Вами лота не будет соответствовать первым фото, это будет основанием для заведения Вами кейза SNAD и одновременно подтверждением Вашей правоты, т.к. вся эта измененная инфа хранится на иБэе в течение 90 дней...
Я этого не говорил... %) Я сказал, что это будет достаточным основанием для объективного и уверенного открытия кейза. А изменения продом фотографий сыграет против него...
Я этого не говорил... %) Я сказал, что это будет достаточным основанием для объективного и уверенного открытия кейза. А изменения продом фотографий сыграет против него...
Я заметил что у многих фотки на внешнем хостинге, они легко могут их там заменить и ебей ничего не заметит, а вот доказать подлог будет не так то просто - не факт что у покупателя остались скрины до изменения..
если "инфа" то никаких проблем, если "инфа об изменении" то вам и правда нужны скрины. но мне кажется скорее первое, по этому скрины вам не нужны, вспоминайте что было на первых фотках лота.