• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец из России заблокировал возможность делать ставки

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
справедливости ради, именно та группа которой "тяжело нести и жалко выкинуть" представляет наибольший интерес для меня нежели профессиональные продавцы, когда попадаю на такого это прям праздник какой-то
О дааа... Обожаю продавцов, не знающих, что же они продают :eek:
Недавно отхватила на местном аукционе очень интересный редкий двухтомник 71 года. И подумала - какое огромное счастье, что девочка, его продающая, последний раз книгу в руки брала в школе и так и не поняла, сколько она бабок потеряла, поленившись погуглить хотя бы :lol:
И в тот же день, там же - ломоносовский фарфор 20-х годов, продававшийся чуть больше чем за доллар, с названием "Статуэтка" и с описанием "Очень красивая статуэтка! Очень старая!" :D

Так что
"барабаны Страдевари"
- это вкусно, это очень вкусно и хорошо :roll:

_walker_
Я категорически продолжаю утверждать - вы таки не коллекционер! :eek:
И не ибейский селлер из раздела Collectibles - потому что "барабаны Страдивари" при правильном подходе приносят очень хорошую прибыль.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
при серьёзном рассуждении на тему русского ибэя наталкиваюсь на мысль, что это будет хаос. Предстваляю себе ясную картину сбыта краденного через ибэй, подделок, завышения стоимости доставки на которое постоянно жалуются на форуме и т.д. т.п.
конечно же ничего этого нет на американском и других ебеях :eek:

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
И не ибейский селлер из раздела Collectibles - потому что "барабаны Страдивари" при правильном подходе приносят очень хорошую прибыль.
Меня неправильно поняли. Барабан Страдевари - это из анекдота, когда новый русский приходит к друзьям с заштопаным барабаном на шее и говорит вот купил барабан Страдевари; - да ты лох, Страдевари скрипки делал; - это он для лохов делал скрипки а для нормальных пацанов - барабаны :)
Поэтому я имел ввиду что народ выставляет фантики, пустые банки из под пива и т.д. и т.п. и иногда находится покупатель (как в том анекдоте).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
_walker_
Да правильно вас поняли. И анекдот этот бородатый все знают. Мы просто пытаемся вам донести ту простую мысль, что продать можно абсолютно все, даже старую рваную галошу. Одну, да :) И покупатель этой галоши - это не лох, как вы почему-то считаете, а просто коллекционер старых галош, который что-то такое об этой галоше знает :Yahoo!:
Кстати, более чем уверена, что продавец, у которого я купила статуэтку, искренне радуется удачной продаже старой непонятной штуки по неплохой цене и считает меня лохом :)

_walker_
Вот для вас контрольный - тема, которая уж точно должна вас убедить в том, что ни на один лот ни на одном аукционе не стоит смотреть свысока :Yahoo!:

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
... просто коллекционер старых галош, который что-то такое об этой галоше знает :)
...
Я понял. Мы все просто разные люди. Я наверно никогда не смогу ни покупать, ни продавать старую галошу :)

D

din_timono

Новичок
Баллы
0
Helga
Нет в Италию мне не надо. Я живу там где живу и здесь хочу порядка.

Поддерживаю-продать можно что угодно и для каждой галоши найдётся свой покупатель.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
aratj
Хочу обратить ваше внимание на то, что я не просил продать мне дешевле данный лот и не ныл. Я всего лишь хотел выиграть этот лот. Приехать забрать хотел его сам, ну или в крайнем случае,договориться чтоб посылка отсылалась не через почту,а через грузовую компанию. В письме написал-мол за сколько вы рассчитываете продать-я куплю и приеду заберу.Дело в том,что данный лот хрупок и пользоваться услугами нашей доблестной почты нет никакого желания.
Helga
видимо настолько сильно раздражают, что аж опечатку сделал.

Вот была бы русская площадка ибэй и не было бы таких проблем..[мечтает].

А кто сказал, что нет русского?
Здесь кто-нибудь был? http://global.ebay.com/
Да!!! Кривой, косой, но РУССКИЙ!!!! Пока правда не на всю "глубину"

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
А для кого раздел???? Внизу выбрать русский язык!!!!

Международный торговый центр eBay для Российской Федерации

Добро пожаловать в Международный торговый центр eBay!

Этот сайт предназначен для совершения международных покупок пользователями из Российской Федерации.

eBay предоставляет покупателям из Российской Федерации языковые средства и другие пользовательские функции, чтобы сделать покупки за рубежом удобными, безопасными и приятными.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
IGOR63
Не чудите, это не торговая площадка, это просто сервис, который выполняет ту же услугу, что и гугловский переводчик сайтов. Покупаете вы не на глобале, а на обычных площадках ибей.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Да, но при решении проблем и споров через http://global.ebay.com/, вам отвечают на русском языке, и отношение к вам уже другое.
Решались проблемы по разблокировке аккаунда и др.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
А вам ещё китайцы ответы по русски на почту не присылали?
При общении через http://global.ebay.com/ было. :D
Были и письма с ебея на русском с инструкциями по восстановлению аккаунта!

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
на глобале русская поддержка что-ли?

D

din_timono

Новичок
Баллы
0
IGOR63
Helga права -это не площадка русская.Сомневаюсь, что отношение изменилось.
По поводу инструкции-думаю он просто есть в переведённом на русский варианте и так как вы из России вам её выслали.Не думаю что поддержка русская.Максимум со знанием русского посадили кого, кто отвечает за восточноевропейские страны вместе взятые.

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Удивляют люди, которые пытаются заставить кого-то что-то продать. Представьте другую ситуацию, какой-то продавец будет заставлять вас что-либо купить, против вашего желания! :)

eva_electra

eva_electra

Новичок
Баллы
0
Как бы печально это не звучало, но я частенько ведусь на такие уговоры оффлайн. Отсюда две обсалютно не ношенных дублёнки с рынка и острое желание больше никогда эти рынки не помещать... Но не было бы счастья, да несчастье помогло! Обе дублёнки ушли с молотка в два раза дороже. Вот только жаль, что не желание посещать рынок осталось навечно, а то может бизнес бы не хилый сворганила)) И вообще уговоры о покупке/продаже - неотъемлемая часть бизнеса, даже онлайн)))

Live