Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец из России заблокировал возможность делать ставки
Совсем не иБей. Да, аукцион. Но не такой, как иБей. И в Украине есть аукцион, но там цены на бу, годков так 5-10 а то и больше, как на новые. Ну максимум на 10% ниже. Вот почему люди и пошли на иБей. В том числе и я.
Justice Если вы думаете, что цены, условия и поведение продавцов и покупателей на украинском или русском ибей, если все же они появятся, будут сильно отличаться от молотка или аукро, то вы таки сильно ошибаетесь. Менталитет...
Менталитет-да да вы правы! Это всего лишь мечта, но при серьёзном рассуждении на тему русского ибэя наталкиваюсь на мысль, что это будет хаос. Предстваляю себе ясную картину сбыта краденного через ибэй, подделок, завышения стоимости доставки на которое постоянно жалуются на форуме и т.д. т.п. Не могу конечно не сказать о нашей замечательной почте...профессионально,доброжелательно и оперативно эти слова не про неё к сожалению...
Не повезло вам с почтой. Мои все почтовые отделения, да и вообще вся укрпочта - очень доброжелательны, профессиональны и быстры как ветер. За все время работы (лет 5) - всего несколько косяков.
А может, у вас просто завышенные ожидания, а? И вам в Италию надо - просто чтобы увидеть, что такое по-настоящему плохая почта, от которой стонет весь мир, даже китайцы не выдерживают...
Совсем не иБей. Да, аукцион. Но не такой, как иБей. И в Украине есть аукцион, но там цены на бу, годков так 5-10 а то и больше, как на новые. Ну максимум на 10% ниже. Вот почему люди и пошли на иБей. В том числе и я.
конечно не такой, на Молотке продают в 80% случаев отечественное, на Ибее с точностью наоборот, ниши разные и покупатель разный, да и с какой стати старую вещь покупатель должен продавать дешевле чем новую, бред, я считаю что на Молотке цены просто демпинговые, если конечно речь идёт не о китайском треше что нам завозят коробками, тут да, накрутка действительно на грани добра и зла, к счастью на обоих аукционах он не занимает основную часть продаваемых товаров...
да я и больше готов платить, так никто не продаёт-с теперь, неужели не понятно, что есть разница между вещью которую можно купить сейчас зайдя в соседний магазин и той которой там УЖЕ нет...
Нет Helga, я не коллекционер. Но не в этом дело. Я писал не о старинных вещах, а о старых, о секондхенде и т.д. Уверяю Вас, что Вы, за 5-10 летнюю шубу, поношенную, потертую, с вылезшим, и хорошо, если натуральным мехом, да еще заштопанную, вряд ли заплатите как за новую.
Уверяю Вас, что Вы, за 5-10 летнюю шубу, поношенную, потертую, с вылезшим, и хорошо, если натуральным мехом, да еще заштопанную, вряд ли заплатите как за новую.
да при чём здесь все эти названные люди(кстати, кто они?) дело в другом, 10 лет достаточно приличный срок, что целая группа товаров полностью исчезла, вот выпускали, что называется вчера, а сейчас уже нет, таких примеров сплошь и рядом, нужно только включить воображение... если пример с "отечественным" и "шубами" трудный, давайте "считать в телефонах" (мне почему то кажется Вам так будет понятней), к примеру человек много лет пользовался каким то одним телефоном и вдруг в один "прекрасный" день он потерялся или сломался, всё аут, очень многих это может загнать даже депрессию, вот тут то и может помочь Ибей или "Молотки"... как то так, в общем
к примеру человек много лет пользовался каким то одним телефоном и вдруг в один "прекрасный" день он потерялся или сломался, всё аут, очень многих это может загнать даже депрессию, вот тут то и может помочь Ибей или "Молотки"...
Наш человек думает по другому. На радиорынке телефон не сдаш, выставлю-ка я его на молотке, а вдруг найдется лох который купит. В любом случае много не потеряю.
_walker_ но почему сразу лоху, в этом примере человек купивший не имеет например радиорынков в своём городе вообще, как он по Вашему ещё может купить этот злосчастный телефон как не у такого же частника, ну и т.д. к тому же к пример с телефоном он хоть и понятный но не всеобъемлющий...
ПС про продавцов шуб, это пять, облился чаем... :bravvo:
но почему сразу лоху, в этом примере человек купивший не имеет например радиорынков в своём городе вообще, как он по Вашему ещё может купить этот злосчастный телефон как не у такого же частника..
Нормальный человек изучит все возможности и выберет оптимальный вариант. А многие продавцы на аукционах продают "барабаны Страдевари". Сказал образно, т.е. вещи которые "тяжело нести и жалко выкинуть", а вдруг кому надо. И такие находятся. Я не о продавцах для которых аукционы - основной доход.
А многие продавцы на аукционах продают "барабаны Страдевари". Сказал образно, т.е. вещи которые "тяжело нести и жалко выкинуть", а вдруг кому надо. И такие находятся. Я не о продавцах для которых аукционы - основной доход.
справедливости ради, именно та группа которой "тяжело нести и жалко выкинуть" представляет наибольший интерес для меня нежели профессиональные продавцы, когда попадаю на такого это прям праздник какой-то, думаю Вы сами догадаетесь почему...