Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что продавец xxxxxstore,http://myworld.ebay.com/xxxxxstore, действует нечестными методами. А именно: в ответ на просьбу отменить ставку, он присылает сообщение, в котором пишет - цитирую: "Пожалуйста, оставьте мне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв и напишите мне снова. Мне нужен ваш отзыв для того, чтобы отменить ставку. Тогда я отменю это." Почитав историю отзывов к этому продавцу, которые в большинстве своем похожи на предыдущие один в один, складывается впечатление, что большинство написаны именно несостоявшимися покупателями. Причем за последние 12 месяцев у него почти 700 отрицательных отзывов. По большей части о том, что товар НЕ ПРИШЕЛ!!! Остерегайтесь мошенника!
так а зачем ставки тогда делать?? это плохо тон делать ставки ,а потом отменять сделку. продавец теряет немного на перевыставлении лота. так что это дурная практика.
Зачем делать ставки, если не собираетесь покупать? Абсолютно нормальный продавец. Я дважды покупала у него. Порекомендовала подруга, уж больно ей понравилась сумка. Все пришло в лучшем виде и качестве, только второй сумкой я немного разочарована, так как параметры указаны не совсем верно (размер оказался немного больше, чем заявлено).