Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ибей большой, найдете лучше и дешевле. В первый и последний (да и то не всегда) раз здесь только произведения искусства и артефакты. Остальное все повторяется, - поверьте))).
Мало того, я еще люблю по-русски откровенным матом в фидах писать о прошлом и настоящем продавца. Он то не увидит и не поймет, а наши сограждане, коль фиды почитают....
Я как-то попытался с болгарином-продавцом полюбезничать по-болгарски кириллицей. Отослал сообщение через ебей. Так одни вопросительные знаки дошли. А в фидах что, оригинальный текст не меняется?
Там вроде ничего не меняется, просто если у тебя есть такие кодировки на компе, то ты видишь так, как написано, если нет, то видишь кракозябрики. По крайней мере я всегда видел то что я написал именно на кирилице, а американец, я уверен, видел это в виде &^*(#)@(*)# :lol:
Это, знаете, как у китайцев в поле "страна регистрации" - они тоже на родном языке, обычно заполняют.
Там вроде ничего не меняется, просто если у тебя есть такие кодировки на компе, то ты видишь так, как написано, если нет, то видишь кракозябрики. По крайней мере я всегда видел то что я написал именно на кирилице, а американец, я уверен, видел это в виде &^*(#)@(*)#
Зря зря. В eBay кодировка вроде юникод, так что должны быть видны все символы. По крайней мере я когда захожу с американских компов в общественных местах - киррилицу очень даже прекрасно понимает.