• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец испортил товар до отправки

A

asel

Новичок
Баллы
0
Покупатель бредит, а вы ему таблетки. Пусть лучше перечислит свои мани в детский дом.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
а потом лепите жирный негатив, чтобы не повадно было.

P.S. Как я люблю это делать!

Откуда такая кровожадность?.. :D

не хочу отменять, хочу бук )))

Ибей большой, найдете лучше и дешевле. В первый и последний (да и то не всегда) раз здесь только произведения искусства и артефакты. Остальное все повторяется, - поверьте))).

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Откуда такая кровожадность?..

Мало того, я еще люблю по-русски откровенным матом в фидах писать о прошлом и настоящем продавца. Он то не увидит и не поймет, а наши сограждане, коль фиды почитают.... :D

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Мало того, я еще люблю по-русски откровенным матом в фидах писать о прошлом и настоящем продавца
Я как-то попытался с болгарином-продавцом полюбезничать по-болгарски кириллицей. Отослал сообщение через ебей. Так одни вопросительные знаки дошли:D. А в фидах что, оригинальный текст не меняется?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Так одни вопросительные знаки дошли
:):D
Там вроде ничего не меняется, просто если у тебя есть такие кодировки на компе, то ты видишь так, как написано, если нет, то видишь кракозябрики. По крайней мере я всегда видел то что я написал именно на кирилице, а американец, я уверен, видел это в виде &^*(#)@(*)# :lol:

Это, знаете, как у китайцев в поле "страна регистрации" - они тоже на родном языке, обычно заполняют. :D

F

Fritz_Geiger

Начинающий
Баллы
9
Отослал сообщение через ебей. Так одни вопросительные знаки дошли:).

Вопросительные знаки - в копии, отосланной на основной e-mail.
В самой eBay'ской message inbox (для него) и outbox (для Вас)
кириллица не портится.

Проблема, кстати, и с умляутами, и со знаком "евро".

O

onvik

Новичок
Баллы
0
Там вроде ничего не меняется, просто если у тебя есть такие кодировки на компе, то ты видишь так, как написано, если нет, то видишь кракозябрики. По крайней мере я всегда видел то что я написал именно на кирилице, а американец, я уверен, видел это в виде &^*(#)@(*)#

Зря зря. В eBay кодировка вроде юникод, так что должны быть видны все символы. По крайней мере я когда захожу с американских компов в общественных местах - киррилицу очень даже прекрасно понимает. :)

Live

Вверх
Live