• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец испортил товар до отправки

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
отзывов 40 (39+, 1нейтральный) 100%

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
вот как испорчу ей мазу всю, будет знать как русским не продавать

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
xtinal, попробуйте припугнуть, может и подействует, хотя я в этом сомневаюсь.

А если и пришлет облитый молоком :wink: , то покупка бука + его ремонт, думаю, все равно дешевле обойдется, чем купить у нас.

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
испортить то можно так, что и ремонт в большие деньги влетит. надеюсь не будет она таким заниматься

а я могу тогда диспут открыть, если она пришлет испорченный? (вроде она в письме ведь написала, что молоком облили), то есть формально себя оградила, так сказать

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
а я могу тогда диспут открыть, если она пришлет испорченный?

Можете, ведь товар то покупался как рабочий.

Скорее всего вам его не пришлют, так что не заморачивайтесь. Попробуйте пригрозить - если ей по барабану, тогда делайте, как описано выше.

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
xtinal
я бы оставил негативный отзыв и не циклился на этом ноутбуке и продавце

не знаешь ведь какие пасхальные яйца она пришлет тебе в этом ноутбуке "облит молоком, залит вареньем, посыпан печеньем, нашпигован салями и помидорами" :wink:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Com8, блин, не могу на твою аватарку без смеха смотреть!
:wink: :ROFL:

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
:wink:

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
прислал мне значит селлер запрос на отмену сделки, если я откажусь чем это грозит продавцу и мне?

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
xtinal
Послушайся умных людей, которые выше тебе 10 раз уже отписали... пусть отменяет сделку.... соглашайся, затем ставь негатив.

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
хочу бук)))
------------------
я ей:
я думаю, что смогу отремонтировать ноутбук. предлагаю довести сделку до завершения.
я не буду прекращать транзакцию, чтобы мы смогли продолжить сделку

жду чего скажет, инетресно же)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
xtinal, ... скорее всего ответ будет вроде : "а я его уже выбросила" или "мой домашний хомячок ночью выбежал из клетки и съел половину ноутбука" :wink:

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор :wink:

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
xtinal, ... скорее всего ответ будет вроде : "а я его уже выбросила" или "мой домашний хомячок ночью выбежал из клетки и съел половину ноутбука" :wink:
Топикстартер и на половинку согласится, всё равно отремонтирует :ROFL:
А за съеденное железо потребует рефанд и усыпление вандала!

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Топикстартер и на половинку согласится, всё равно отремонтирует

Ну он же несколько раз за тему повторил: "Хочу бук!!!" Я думаю он так просто не успокоится, а поедет к продавцу в Штаты отвоёвывать свою мечту.

P.S. xtinal, пока вы занимаетесь бесполезной деятельностью, было продано несколько сотен ноутов по весьма неплохим ценам. :wink: И не у всех продавцов есть дети, которые еще пьют молоко, но уже являются продвинутыми пользователями ПК. :ROFL:

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
xtinal вот будете вы сидеть и твердить хочу бук хочу бук, а прод вскоре вообще перестанет отвечать на ваши письма и так вы дождётесь 43 дня и заведёте на него дело со всеми атрибутами: диспут, кляйм, и палка будет на вашей стороне и будете ждать деньги, и получите вы их. Вот только пройдёт уйма времени. Одно дело когда уже заплатил и воюешь если нужно, а другое дело когда еще нет и есть возможность купить у другого. вам еще хорошо что у вас бук я думаю аналогичный уж можно найти, а если мне нужно редкое такое которое только один прод предлагает. так он еще и зараза деньги принял и зажал товар, не высылает.
:wink:
поломалось у него или нет не думайте об этом - ставьте сразу нег, будет в следующий раз знать.

X

xtinal

Новичок
Баллы
0
наверное так и сделаю)
ну их ... буржуев, за 10 баксов .... фу

P

prizrak_design

Новичок
Баллы
0
У меня аналогичная ситуация. Выиграл кпк , первое письмо от селлера пришло типа "Ну и за сколько ввы его хоите купить?". я ыл в недоумении написа, что вообщето я его выиграл, так что давай инвойс и буду платить. Через день пришло письмо "Сорри мой сын уронил его в раковину и он не работает, но я имею еще один такой и буду его заново выставлять на продажу" :eek: Во блин тупые, никакой фантазии :lol: Я ему в лоб написал "Вы врете, если не отправите мне кпк влеплю негатив" у него всего то 2 отзыва %) С тех пор он замолк, жаль так хотел этот кпк думал есть какая-то возможность заставить его выслать. Но перечитав вышеизложенное понял что ужно лепить негатив :lol: Сейчас и займусь эти!

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
у него всего то 2 отзыва
вот именно только такие и выдумывают. а павер-селлеры обычно высылают, они уже наученые.
да вот только пару дней назад выиграл лот в три раза ниже чем у него же по бай нау. так ничё прислал инвойс, только хитроопый вместо приорити отправил first classом.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
В данном случае я бы ставил негатив а не нейтрал. Молоко чушь ИМХО.
Какого как говорится было вообще его трогать, раз выставил товар?
Сфотографировал, выставил - все, запакуй, убери подальше до отправки.

Live

Вверх
Live