• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец игнорит и не хочет забирать деньги. Что делать?

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Миклон, а в каком банке вы делали?
Может вы имейте ввиду именно карту для интернета (при условии что у вас уже есть обычная)
У меня просто никакой нет.

Что делать чтоб не получить страйк??

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
C

Creck

Новичок
Баллы
0
Trentin, изкурил эту ветку ещё давно. Но так и не нашёл реального способа активировать палку без создания карты которая займет 1-2 недели. Т.К обычной пластиковой карты у меня нет. А чтоб получить интернет карту в любом банке требуется завести сначала обычную. Которая занимает 7-14 дней во всех банках!

Если не трудно вы не могли бы скинуть ссылку или описать способ моментальной активации палки БЕЗ создания обычной пластиковой карты.

Миклон

Миклон

Новичок
Баллы
0
Карта полная никакая не виртуальная можно в банкомат всталять, не только класть но и снимать, от банка Финсервис http://www.finsb.ru/

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Господа кто-нибудь посоветует стоит ли оплачивать такой лот.
Если продавец проигнорировал 12 писем за 6 дней?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
жалко продавца, а что за привязки такие к карте что карту нужно 2 недели делать? вам вообще пластик не нужен, откройте счёт в той же Альфе и заведите виртуальную карту, а вообще я бы умолял продавца не применять ко мне санкций и отменить сделку... хотя лучше конечно оплатить

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Если вы про Альфа-Банк мне сказали, что сначала нужно завести обычную карту и только после этого будет возможно сделать виртуальную. Обычная делается 5 дней у них.
Я просто не понимаю причины игнора. И какой смысл вообще присать проду если он полностью игнорит. Ещё меня настораживает дальнейшая оплата денег человеку который проигнорировал все письма. Может его нет давно.

P

parenek

Новичок
Баллы
0
А потом ещё класть на карту деньги теряя при этом большие проценты
Фигасе. Неужели посредник выгоднее? :(
А по тому, что мне делать в такой ситуации. И что бы сделали вы
Может стоит написать в поддержку eBay, раз уж продавец полностью игнорирует. Тут только договариваться надо, другого пути надавить на прода наверное и нет.

C

Creck

Новичок
Баллы
0
parenek, Спасибо за совет, а что конкретно писать в поддержку ебая?

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Как написать в службу поддержки ебая, для того чтобы выяснить живой человек у которого я выиграл лот или нет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Как написать в службу поддержки ебая, для того чтобы выяснить живой человек у которого я выиграл лот или нет.
Ну, это ж не передача "Жди меня!", в конце концов... Если селлер все еще не "No longer a registered member", то жив... В понятии иБэя, конечно...

C

Creck

Новичок
Баллы
0
То есть вы считайте лучше оплатить товар? Даже если продавец не ответил ни на одно письмо заданное ему?
Просто где гарантии что он живой и вообще заходит на ебай. Где гарантии что он пошлет посылку если ему лень даже ответить на письмо.
Если его не устраиваю условия можно было так и написать.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Creck

ябы кстати тож написал письмо в ибей, что учавствовать в такой сделке, где продавец не отвечает даже на письма, ты не видиш целесообразным. думаю пайдут на встречу и расторгнут.
я тож хотел было писать сеня, но мой нашолся, поэтому не удалось поэкперементировать. такчто если напишеш, будет интересно узнать, что ибей ответит..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Просто где гарантии что он живой и вообще заходит на ебай.
Да нет таких гарантий. Разве что деятельность по иБэю попытаться проследить, выставленные им в эти дни фидбэки, например.
А, вообще, я и сказал, что он только в понятии иБэя жив, а на самом-то деле, конечно, кто скажет. Может, ему уже пару дней назад бирку на палец ноги привязали...

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Разве что деятельность по иБэю попытаться проследить, выставленные им в эти дни фидбэки, например.

да ваще не факт, вот чо мне перец сеня написал: 'Sorry, I don't know how to give you feedback. But I will figure it out. Thanks'.

поглядел, и вправду, от сегоднешнева дня вагон фидов натыкал

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Новые фиды у него появляются каждый день.
На письмо с вопросом жив ли он так же не ответил.
Написал письмо в саппорт ебая, ждёмс...
Но с оплатой не понятно. Стали бы вы платить на моем месте человеку который проигнорировал все вопросы от вас ??

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

через лайв чат напишите оператору, что селлер молчит, вам посоветуют выход из ситуации.

у меня сейчас ситуация другая, я незнаю как отдать проду деньги! выиграл я лот, перед этим мы договорились про доставку в украину,пишу ему "дай инвойс, не могу просто так оплатить, неправильная цена за шиппинг вбита" 3 недели тишина, через три недели пишет "я болел, щас вме нм, посылку тебе отправил, за шиппинг всего 5 евро", я ему опять "ок,пасиба, дай инвойс!" уже 10 дней молчит, посылку я получил, но хочу ему отдать деньги :D

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Если вы про Альфа-Банк мне сказали, что сначала нужно завести обычную карту и только после этого будет возможно сделать виртуальную. Обычная делается 5 дней у них.
Я просто не понимаю причины игнора. И какой смысл вообще присать проду если он полностью игнорит. Ещё меня настораживает дальнейшая оплата денег человеку который проигнорировал все письма. Может его нет давно.
вы плохо курили форум и сайт Альфы.
Там достаточно открыть счет и в Альфа-клике создать виртуальную карту. Все занимает максимум 2 часа.

Блин, головоломки с посредником по моему мнению гораздо больше, чем с собственным счетом.
Первый раз вижу человека, которому в облом было подождать 5 дней для создания пластика, и поэтому он связался с посредником. %)

C

Creck

Новичок
Баллы
0
KblS, это не так. Я лично приезжал в офис Альфа-банка и там мне чётко сказали, что без дебетовой карты Альфа-банка виртуальную карту они не сделают. Уже сделал карту фин банка там за 10 минут делают карту.
Единственный минус банка то что это шаражка. Но мне чисто для ПП у них карта нужна.

Вопрос ко всем: Страйк устаналивается автоматически? Или его ставит прод?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Прод ставит

Live