Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец долго не отсылает товар якобы из-за габаритов
Здравствуйте! Опишу сложившуюся ситуацию: Выиграл лот с колонками в штатах, доставка продавец сказал 335$ но когда он пошел на почту отсылать их мне они не прошли по габаритам российской почты и с него затребовали 1600$ за доставку. Он отписал о сложившийся мне ситуации, я нашел фирму у которой достаточно хорошие тарифы на перевозку крупногабаритных грузов. Он согласился отправить мне их через эту фирму и сказал чтобы я не оплачивал лот пока он не пришлет мне инвойс. Прошло больше месяца...инвойса нет, лот я не оплатил, на письма он не отвечает (хотя появляется на ebay, ставит отзывы) Что делать в подобной ситуации?
- тогда вас никто ни к чему не обязывает - вольны открыть диспут о невозможности связаться с продавцом - тогда его поищут, и в случае чего, можно будет уточнить что хотите отменить сделку. =) Так же можно просто оставить все как есть. =)
Естественно. Он просто не хочет отправлять, потому и отмазывается. Но фи ему придется уплатить, если уже не уплатил. Потому надо попросить его отменить сделку. Не ответит - пишите в поддержку ебея. Храните все письма, особенно его просьбу не платить. Может Вам выставить страйк, чтобы эти фи вернуть.
DJ_DiX К сожалению за такие колонки у нас тут цены ломят не малые (Klipsch Heresy II)
тогда вас никто ни к чему не обязывает - вольны открыть диспут о невозможности связаться с продавцом - тогда его поищут, и в случае чего, можно будет уточнить что хотите отменить сделку. =)
я новичок на ebay и до сего момента все что покупал было без проблем...и если он их продал кому-то другому я не против, куплю у другого, просто я даже не знал что можно отменять сделки..
смотрел на почте России габариты посылок, они действительно превышают всего 20см от максимума, но чтобы за это в 5 раз доставку увеличивать.. всю переписку я с ним храню...действительно надо попросить у него отмены сделки и если не ответит пригрожу обращением в поддержку..
BadWolf нет, это цена которую ему сказали на ихней почте, по фидексу получилась почти такая же стоимость доставки, а я предложил ему переслать через meest.us
Спасибо мужики за помощь! я побоялся обращаться в службу поддержки т.к. они могли бы на него надавить чтобы он прислал инвойс, а он взял бы и прислал мне этот немерянный счет... в общем я напишу ему письмо и попрошу объяснить причину его молчания, если он их продал то пусть отменяет сделку, в противном случае обращусь в поддержку. а в поддержку ибея можно обратиться на русском языке или же на английском писать надо?...вроде как русский ибей открыли..
Не надо никогда грозить, это Вам будет минус. Просто вышлите ему просьбу расторгнуть сделку. Через 3 рабочих дня просто пишите в поддержку. Это прикроет Вам попу.