• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

продавец - cmleung83 говорит что не получал денег 45 дней прошло

O

obli

Новичок
Баллы
4
пшел в попу эт мат ? Спсасибо что носом ткнули а то и этого бы не знал вы конечно крутые знаете правила и все такое, смотрите чтоб вам всегда везло а то придумуют какое правило а вы знать не будете и посодять вас лет так на 10 ведь незнание закона не освобождает от ответственности а все другие вам будут сочувствовать типа вот он какой не знал что нельзя то то какой нерасторопный да и всем пофиг нагнули товарища сам виноват ведь правила они важней а то что тупо кидают эт нормально

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
я им 2 или 3 раза пользовался аукционом я не спекулянт и не милионер мне и нужно было что дочке psp заказать вот накопил ладно себе бы хрен с ним вот что обидно

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
незнание закона не освобождает от ответственности
Абсолютно верно!
пшел в попу эт мат ?
А это смотря кому Вы это сказали. Если для себя, то дело Ваше. Если другому человеку, то оскорбление участника (согласно тех же правил форума, которые Вы не прочли).
Оставайтесь сами с собою тут, общаться далее с Вами нет никакого желания. Вам указали на Ваши ошибки (чтобы Вы могли избежать их в будущем), Вам сказали что нужно делать и куда идти. В ответ Вы грубите.

O

obli

Новичок
Баллы
4
Да нет я блогодарен за помощ типа помогли тут не кому вроде не грубил просто пытался обяснить что правило это конечно хорошо но може быть по справедливастьи получится , а тут у вас как у юристов типа убил 10 человек но главное не в этом , а главное докозательство не доказали свободен может продолжать ,немножко не по нутру мне это.
Да и этот форум я думал чтоб помочь людям в нестандартной ситуации советом, а у вас типа вот правила и гудбай.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
этот форум я думал чтоб помочь людям в нестандартной ситуации советом, а у вас типа вот правила и гудбай.
Ну интересный Вы человек! Чем могли - помогли. Но если уже НЕТ!! других способов, чем еще можно помочь?
Тут уже ситуация почти "умерла так умерла". Посоветовать поехать к проду и фейс ему начистить? Так опять же скажете, что не помогли :)
Чудес ведь не бывает. Хотя и хочется, чтоб они были. Вот если сработает у Вас чарджбек, а шансы есть, вот и будет Вам чудо. Больше нет НИЧЕГО!!! так что не тяните, на чарджбек тоже сроки есть.
Пропустите и это, потом опять юристов ругать станете :)

O

obli

Новичок
Баллы
4
написал в ebay castom service они говорят пиши в paypal написал в paypal указал id продовца транзакции товара мож чего пошевелят. А чарджбек по телефону не как VISTA делали на работе получал или обязательно живем в банк?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
O

obli

Новичок
Баллы
4
а для чарджбека тож наверно потребуют все id ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Зачем все, одной транзакции хватит :) По которой деньги вернуть хотите.
Приготовьте заранее распечатку об оплате с пайпал, копию ордера, которые будут служить обоснованием Вашей покупки и оплаты. Что еще надо будет, скажут.

O

obli

Новичок
Баллы
4
копию ордера ? намекните где это брать и откуда?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
где это брать и откуда?
А, да из истории покупок лот ушел, а в архиве ордера нет.
Ну и пусть, в пайпал откроете транзакцию, там есть все, и что купили, и адрес отгрузки Ваш, и цена, и когда с карты списано. Полная информация, в принципе. Так что с палки распечатку и вперед!
Кстати там есть и строка Состояние заказа. Что у Вас там написано? Там бывает информация об отгрузке, например Отправлено (14.07.2012)

O

obli

Новичок
Баллы
4
Состояние по денеженому переводу ток нашел
Итоговая сумма: -$283,98 USD (равно -9 677,59 RUB) Размер комиссионного сбора: $0,00 USD Чистая сумма: -$283,98 USD Дата: 13.07.2012 Время: 19:16:44 GMT+04:00 Состояние: Выполнено

Добавлено спустя 8 мин. 56 сек.
все обыскался не строки строка Состояние заказа

Live