• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

продавец - cmleung83 говорит что не получал денег 45 дней прошло

O

obli

Новичок
Баллы
4
Хочу узнать как поступить правильней в моем случаи продавец оставил мне только одно сообшение

Hello there,
our paypal account is encountering some restriction to receive money.
do you mind to pay us to our alternative paypal account. I give you USD 3.00 discount. is that ok?

типа деньги не пришли и не хотите ли вы воспользоватся алтернативными средствами оплаты.деньги конечно были сняты и переведины ему.
Как в моем случаи поступить что посоветуете?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну не то ,чтобы он определенно утверждает в письме, что не получил вашу оплату, возможно просто рассылку делают
Что у них какие-то ограничения с акком палки и предлагают под дисконт другие способы оплаты.
А лот не отгружен? Когда платили? можете послать ему номер транзакции об оплате в подтверждение

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Продацев кидала у него закрыли счет? или он пытается развести ТС.

O

obli

Новичок
Баллы
4
Быстрый платеж отправлен (Уникальный идентификатор операции 7GK1943612122640C) это id транзакции ? нашел в своем акке paypal
лот не отгужался некаких намеков на это в моем личном кабинете нет только одно это сообщение.
Hello there,
our paypal account is encountering some restriction to receive money.
do you mind to pay us to our alternative paypal account. I give you USD 3.00 discount. is that ok?

дата платежа тут
13.07.2012 Платеж До MAKE IT HAPPEN LIMITED Выполнено ... -$283,98 USD

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Продацев кидала у него закрыли счет? или он пытается развести ТС.
Как мне определить кидала это он или нет плз подскажите ?
Термин TC не о чем не говорит ссори за нубство

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
obli, вот чего сидеть и ждать 2 месяца.
Это письмо от прода когда было? Сегодня?

O

obli

Новичок
Баллы
4
нет сообщение было Jul-13-12 08:16:46 PDT просто посылки идут месяца 2 из гон конга не знал я про их програамму в 45 дней которая

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Тс - топик стартер.
Дайте ссылку на продавца.

O

obli

Новичок
Баллы
4
http://myworld.ebay.com/cmleung83?ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1181

Добавлено спустя 31 мин. 41 сек.
Пытался создать топик задать вопрос продовцу вылезло

I haven't received my item yet: We found 1 answer(s)

<p style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial; font-size: small; ">

• I haven't received my item yet

cmleung83 received your payment on Jul 13, 2012. This item is being shipped from a seller in Hong Kong to you in Russian Federation. Additional time may be required in order for your shipment to clear customs.Please contact the seller directly with any questions.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
больше нигде ничего об отправке нет даже в в личном кабинете

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не знал я про их програамму в 45 дней которая
Ну и все. Прошло больше 2 месяцев. Уже ни по диспуту денег не вернете, ни отыва продавцу не оставите.
Заганали 300 баксов за две минуты, а 30 минут предварительно не нашли почитать про диспут.
Считайте это платой за опыт, точнее лень свою.
Остается последнее: ждать и надеяться, что посылка может отправлена и придет все же , что имхо маловероятно уже. Ну и идти в банк с паролем "чарджбек". Все равно читать о нем на форуме не будете.
Не факт, что и чардж сыграет, но больше у Вас все равно никаких шансов.

Добавлено спустя 3 мин. 3 сек.
7GK1943612122640C) это id транзакции ?
Да. И продавец получил Ваши деньги, что и подтверждено
cmleung83 received your payment on Jul 13, 2012.

O

obli

Новичок
Баллы
4
Где мне этот пароль найти не подскажете ? и раз он говорит что не получал то можно хоть что то поделать ? и откуда и как это вылезло когда я хотел оставить отзыв?
I haven't received my item yet

cmleung83 received your payment on Jul 13, 2012. This item is being shipped from a seller in Hong Kong to you in Russian Federation. Additional time may be required in order for your shipment to clear customs.Please contact the seller directly with any questions

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
А можно хоть как то докопаться если он даже не отсылал ? все равно не вернут?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Странно как-то, прод не оставлял отзывы в интервале с 29 июня по 12 сентября, как будто продаж вообще не было ни в июле, ни в августе.

Добавлено спустя 48 сек.
и раз он говорит что не получал
а тут что?
cmleung83 received your payment on Jul 13, 2012.
Я выше уже писала об этом.

Добавлено спустя 43 сек.
можно хоть как то докопаться если он даже не отсылал ? все равно не вернут?
Ни докопаться, ни вернуть. Все сроки пропущены.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Где мне этот пароль найти не подскажете ?
Да не пароль это! :) Слово такое - чарджбек. Идите в свой банк и скажите "оплатил, товар не пришел хочу чарджбек ". А там уж как получится.

O

obli

Новичок
Баллы
4
Ну ведь как то тут делают отслеживают товар по трекам , если трека нет и продавец нечего не отсылал это типо нормально ? деньги уши а он даж нечего не отсылал типа главное 45 дней а от что нефега не отсылал это как бы само сабой разумеешеся

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
obli,
Что сейчас рассуждать, что нормально, что не нормально. Сотрясение воздуха не более. Все, что можно было сделать в свою защиту, все Вами упущено. Идите в банк, это Ваша последняя надежда. Но и то не 100%, что получится. Узнавайте в банке какие документы нужны, предоставляйте и ждите ответа. Все!

O

obli

Новичок
Баллы
4
Схожу конечно но может можно еще можно хоть что то на ebay custom support я написал попросили дату и номер транзакции. Ладно оч коненчо приятно что так все кончилось 45 дней и пшел в попу типа а завтра они еше что то придумуют там новые правила какие нибудь типа в течение 30 дней пошлите 2 письма туда то а если не послали то пшли в поппу. И не важно слали вам там чего то или не слали.

Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
Может в pay pal можно чего нить написать ведь он даж не отсылал?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
они еше что то придумуют там новые правила какие нибудь
Да ничего они не придумывали нового, это Вы и старого не придерживались. 45 дней достаточный срок , чтобы подождать посылку и открыть диспут, если не пришла. Правила и законы есть везде, если кто-то не желает их придерживаться, то и претензии не принимаются.
Писать можете и на ибей, и на пайпал, но результата не будет. Получите ответ про те же 45 дней, которые пропустили.
Обижаться в Вашей ситуации можно только на продавца (если не отгрузил, а не в пути потерялось или украли, что тоже исключать нельзя), ну и на себя. Больше не на кого.

O

obli

Новичок
Баллы
4
Я понимаю 45 дней эт конечно магическое число после него нини нидай бог (этож почти целая вечность ) наверное для запада у нас за это время слава богу если из одной области в лругую перешлют. Я понимаю что продавец деньги получил типа 45 дней никто побеспокоил значит его и **** что не отгружал эт типа так работает?

Добавлено спустя 38 мин. 8 сек.
Подскажите скок время есть смысл ждать и как нить вообще можно узнать если смысл ждать вдруг он всетки отправил посылку

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
obli, 45 дней вполне оптимальный срок.
Подскажите скок время есть смысл ждать и как нить вообще можно узнать если смысл ждать вдруг он всетки отправил посылку
У самого продавца. Больше никак

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я понимаю 45 дней эт конечно магическое число
Но при регистрации на Ибей и пайпал, куда Вас ведь не под ружьем заставили идти, именно Вы и никто другой подписались, что ознакомлены и согласны с правилами, в т.ч. и за эти 45 дней. Если Вас не устривали такие правила, то зачем было вступать в эту "партию"? Скорей всего, налочка при регистрации была поставлена на автомате, не читая и не изучая ничего. Вот отсюда и последствия. И смысла обсуждать теперь какие нехорошие правила на ибей и палке нет никакого. Вам дали все советы, что еще можно попытаться сделать в вашей ситуации, действуйте.

ps регистрируясь на этом форуме, Вы также не прочли правил, иначе знали бы, что мат здесь запрещен. В любом виде.

O

obli

Новичок
Баллы
4
я регился года 3 или 4 назад тогда и в помини этого небыло

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
они мне прислали новые правила только 15 сентебря
Updates to the eBay User Agreement and Privacy Policy

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
точней Member since: Jul-06-06

Views: -- total

Добавлено спустя 43 сек.
6 лет назад я регался

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Насчет 6 лет назад ничего сказать не могу, но 3 с лишним года назад точно правила о 45 днях были.
А изменения в правилах они сейчас всем пользователям рассылают. Но 45 дней не отменяют :)
Видно Вам 6 лет везло и не было проблем с покупками, раз вообще не знали о правилах и не обращались за защитой. Ну 1 раз за 6 лет просто отличная статистика.

Live