Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прислал ему адрес посредника и сказал, чтобы он выслал мне инвойс. Три разные ставки и ото всех в ответ тишина, вот уже как сутки (или даже больше) - это нормально? Может это от того, что у меня рейтинг нулевой?
Мне пришли уведомления от eBay, что лоты я выиграл
[attachment=p:97764:85c158924671]
Я могу их оплатить, и все равно потом буду ждать, когда мне продавец пришлет счет на недостающую сумму за доставку. И ждать я как я понимаю могу долго (до 20 дней, аукцион Англии) и только после этого открывать диспут. Т.е. деньги мои могут зависнуть. А если не оплачивать изначально и ждать инвойса, то сделка будет признана недействительной после прошествия семи дней с момента совершения. Я правильно понял?
Это означает, что доставка только по UK. В описании лотов в конце должна быть отдельно указана стоимость доставки. Ваш посредник в Англии? Иначе могут быть проблемы с доставкой
А если доставка по всему миру (просчиталась доставка и до Украины)
На след день пришло письмо продавца: мол, выбирайте из 3 вариантов - вариант доставки ... Я выбрала - и в ответ тишина ...
Боюсь чтоб время не прошло и продавец потом не сказал, что я не оплатила ... Но инвойса то нет ... Оплачивать по курьерской доставке, которая стоит сейчас не хочется ... да и продавец вроде сказал, что доставку можно изменить, предложил выбрать ... Почему уже 3 дня как не высылает инвойс???? Тревожно как-то ...