• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавцы-молчуны

A

aia

Новичок
Баллы
0
Не раз замечал, что многие продавцы с хорошей репутацией любят презрительно молчать. :)
Правда, одно дело, когда продавец отправил товар и молчит, не отвечая на вопли аля "dear sir, почему так долго посылка идёт?", а другое дело, когда селлер молчит перед покупкой лота. Вот и сейчас планирую купить туфли на ebay.co.uk - решил уточнить у продавца пару нюансов насчёт доставки, а в ответ тишина...

Посоветуйте, товарищи, покупать товар, не смотрят на то, что я не получил ответа, либо поискать другого продавца?
Может у них не принято в Англии отвечать на подобные вопросы (как бы цена за доставку указана, но я всё-таки считаю за лучшее уточнить её)?

Кто с подобным сталкивался - замолвите пару слов в теме, буду очень признателен.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
а что там сказано? Signed-For,тогда всё ок,только тракинг у него узнать,когда отправит

A

aia

Новичок
Баллы
0
Кстати, и ещё:

если на ebay.com я без проблем покупаю лот и оплачиваю его, смогу ли я сделать тоже самое на ebay.co.uk? Не нужно ли будет проходить дополнительную верификацию карточки и прочих формальностей?

*на ebay.co.uk захожу, используя аккаунт от ebay.com

A

aia

Новичок
Баллы
0
а что там сказано? Signed-For,тогда всё ок,только тракинг у него узнать,когда отправит
А где там? :)

Написано, что в Беларусь отправляют, исключение только Израиль. На это я и ориентируюсь.

A номер отслеживания у них идёт автоматом (Royal Air Mail)? А то, допустим, в Гонг Конке нужно доплачивать за трек.

E

eeww

Новичок
Баллы
0
есть такие молчуны которых даже клейм рот открыть не заставит :)

A

aia

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Хороший прод, недавно у него для мужа кроссы купила и магазин у него есть.только не забудьте, что размеры UK отличаются от US. Отправляет без трека, правда, но дошло всё очень быстро.

A

aia

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka, благодарю за отзыв.
Насчёт размеров уже понятно - перевёл (9UK - 43EU).

Только почему он молчит интересно :).

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Zlodeyka, перевёл (9UK - 43EU).
Только , если мне память не изменяет, 43EU это 42 русский :)
У мужа 42 нашенский, брала кроссовки 8,5 UK, подошли идеально.
А я с ним даже не общалась, купила и ждала, дошли недели за 3 , после китая это очень быстро :D

A

aia

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka,
http://www.convertworld.com/ru/razmer-obuvi/, гляньте.

9 Великобритания, мужской:
- Европа ~43
- Сантиметры ~26.7

Я, надеюсь, что дойдёт за 2 недели. Всё-таки, через РФ, если не ошибаюсь, не идёт посылка с UK в Беларусь.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
aia да инглишмэны вообще любители помолчать, я поскольку затариваюсь только на коюке, часто с такими встречаюсь, зато почти всегда отправляют и не дерут за доставку, 5фунтов за обычную, 9 за трековую:)

A

aia

Новичок
Баллы
0
BikeBikeBike, у меня получилось вот что:

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
BikeBikeBike Объясните мне, зеленому, пожалуйста, как в таком случае выбрать-то трековую? Есть селлер, 50000 отзывов, 99.8%. С коюка, собственно. Хочу купить две вещи, спрашивал сначала про одну - на предмет - как это сделать, типа купить, потом он доп.инвойс за трекинг пришлет, или что... Потом нашел второй айтем, спросил уже про combined shipping (у него в описании он есть), тоже типа как это происходит. Тоже - тишина, уже три дня прошло. Соответственно, и хочется - трековую, комбинированную доставку. Но не знаю, как :)

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Royal Mail Airmail (Small Packets) - это безтрековая, у этого прода брала ньюбэлансы, пришли в фирменной коробке, 99,9% бренд.

A

aia

Новичок
Баллы
0
А без трека с Англии неплохо доходит? :D

У меня как-то посылка шла без номера, вроде всё хорошо. Но, как известно, раз на раз не приходится.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Возможно он тебя не понял.. У меня так было, когда попытался более четко сформулировать вопрос--ответ последовал незамедлительно :D

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35475 пишут что безтрековые доходят лучше чем с треком. Да и с треком в пол стоимости ботинок выходит вроде, у меня всё нормально дошло :D

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
;-) у меня тут тоже один замолчался хотел купить себе кроссовки там бесплатная доставка во все континенты ну я и спросил :D как как бесплатно?точно ?ну вот его видимо такие вопросы в ступор вели
:D

A

aia

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за участие :shock:

Кстати, англичанин был немногословен и ответил "yes". Ну и хорошо.

Live