Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам коды на тарифы МТС: Смарт для своих, Супер МТС для своих, Ультра с 50% скидкой
Добрый день. Пока не ясно. Много кто ждёт коды. Сначала как появляется пишу тем кто раньше спросил, если не отвечает, то дальше. Если много есть то пишу сюда что в наличии. Вам какой нужен, с 10 Гб или с бесплатным безлимитом?
Я при такой смене не даю гарантии. Люди делают, но это их решение. Риск есть остаться без Смарт для своих даже с 10 Гб. Обратно возможно даже с 10 Гб неподключится, напишет что уже участвовал в акции.
Перешёл на сдс для своих 10. Переход простой, элементарный, занял 5 минут с учётом отключения ненужных и подключения нужных опций. Автору темы спасибо, провел от начала до конца, инструкции по переходу чёткие, подробные. Ну и цены, они самые низкие в рунете. Спасибо, обращусь ещё.
В прошлом году, при помощи Павла, перешел по заявлению на "Смарт для своих 10 Гб". Сейчас решил перейти на "Смарт для своих с безлимитом". Приобрел код, сменил тариф на "Супер МТС", тут же отправил СМС с кодом и тариф сменился на "Смарт для своих" с подключенной опцией "Много интернета" со скидкой 100%. Цены ниже рыночных, рекомендую.
Думаю нужно спросить у источника этой новости. А то получается как в старом анекдоте: "..... - Ему 78 лет, а он говорит что ещё несколько раз в неделю может? -А кто вам мешает говорить?"
Для общей информации и исключения повторяющихся вопросов. Смарт для своих с 10 Гб последние цены 1300-1400 Смарт для своих с бесплатным безлимитом последние цены 1800-1850
Смарт для своих нет в наличии, при поступлении пишу тем кто давно ждёт, если не отвечают, то пишу уже остальным кто позже запросил.
Супер МТС для своих остались по 530
Ультра с 50% скидкой 1300
Сообщение было автоматически объединено:
Смарт для своих с бесплатным безлимитом 2 шт в наличии Цена 1850
Сообщение было автоматически объединено:
Раз не ответили тем кому написал, то коды в свободном доступе для покупки.
Думаю нужно спросить у источника этой новости. А то получается как в старом анекдоте: "..... - Ему 78 лет, а он говорит что ещё несколько раз в неделю может? -А кто вам мешает говорить?"