Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам коды на тарифы МТС: Смарт для своих, Супер МТС для своих, Ультра с 50% скидкой
Павлу респект. Было страшновато платить аккаунту на форуме под честное слово. Но всё прошло отлично. Код сработал как надо. Спасибо за возможность сэкономить в наше нелегкое время )))
@Peresvet_, здравствуйте Я вчера написал заявление о переходе в мтс . Сказали 1 апреля перевод будет осуществлен. Какие мои дальнейшие действия? Чтобы перевести на тариф СДС безлимит ! Спасибо.
@Peresvet_, здравствуйте Я вчера написал заявление о переходе в мтс . Сказали 1 апреля перевод будет осуществлен. Какие мои дальнейшие действия? Чтобы перевести на тариф СДС безлимит ! Спасибо.
Нет конечно, не правильно. Где такая цена? Да и не по коду было с 10 Гб. Если нужно безлимит, то только по коду. На данный момент цена 1700. Если по заявлению на Смарт для своих с 10 Гб, сейчас будет порядка 1100