Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вашему покупателю будет стоить этот перевод где-то 30 евро. Как вы думаете, он захочет вам платить? Во-вторых, как вы при выставлении лота это напишите? выбирите метод оплаты с кредит кард? тогда вам нужно оформить банк мерчнт аккаунт и показать эти докуметы ибаю, цикаво, как это сделать? Далее, скажем вы выберете метод оплаты ПП (с вашим непринмающим мылом) и напишите в описании что приимаете СВИФТ, но, чисто юридически - ваши надписи не имеют в себе силы, раз вы указали опцию према денег через ПП, то будте любезны -приймите денюку через ПП.
СВИФТ, это тот же "банковский перевод" о котром в говорили в первом посте. на ибай рассмтривается как платеж через кредит кард (вроде как, если память не подводит). Я когда-то пытался, могу сказать вам, что это бесполезно по 2м причинам: 1 - покпатели вам не будут платить вам с учетом того что комиссия составит 30 евро. А на територии ЕС свифт - бесплатная функция 2 - чтоб выложить лот с такой фнцией вам нужно толи в банке,то ли сложно сказать где открыть торговый интернет аккунт или счет и показать эти документы ибаю, тогда вам разрешат так торговать, где такое откыть я незнаю, как мне когда-то говорили на этом форуме гуру, что это открыть практически нереал, и за это нужно прилично платить, легче 5-7% отдать посреднику.
Значит ли это что покупатель не платит комиссии банку за перевод? Или я не так понимаю? А то я все время парюсь, когда просят данные на банковский перевод, что комиссия человеку большая будет.
Значит ли это что покупатель не платит комиссии банку за перевод? Или я не так понимаю? А то я все время парюсь, когда просят данные на банковский перевод, что комиссия человеку большая будет.
может быть мизерная, как в пэйпале. Я часто пользуюсь посредниковм в Германии дабы оплачивать свифты. я ему через ПП, а он моментально свифтом, т.к. он не берет с меня никаких доп. комиссий, то значит и с него ничего не берут.
Если он платит через кнопку ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС, то оплата автоматически идет на адрес, который указан при выставлении лота. И, скорее всего, платить на другой адрес он не станет из соображений безопасности. Если он в пайпале выбирает номер лота, который хочет оплатить, опять же адрес автоматически будет тот, что вы указали при продаже.