пейпалКакой из этих вариантов выгодней выбирать?
Хельга просто всегда фильтрует - кому какие советы давать. Такому зубру ибей-торговли, как вы - я посоветовала бы банковский перевод. Новичку, который только начал во всю эту кухню вникать - элементарный пейпал - самое то - сначала пусть деньги получит - это важнее, а потом уже будет изучать, чем пользоваться для приема денег.А у хельги, как всегда, дико полезные и содержательные ответы…
Для новичка - таких посредников нет, и не будет никогда. Уменьшают время холда или вообще его снимают только для постоянных клиентов, которые стабильной работой доказали свою адекватность.Ну посоветуйте тогда посредника, который держит холд меньше чем 30 дней хотябы.
Ну так чудесно Фиды после получения товара не ставит примерно 20-30% покупателей, считайте, что 70% от выторгованного за месяц вы сможете в этот же месяц и вывести, а 30%, которые в холде, после 2-3 месяцев торговли перестают так уж сильно чувствоваться.Так я против 15-18 дневного холда ничего против не имею. На такой примерно холд согласен.
Ну так схема стандартная - регистрируетесь у посредника, потом его мыло ставите в свои листинги во время сотворения лота. Покупатель платит через лот или через инвойс и никаких неудобств не чувствует. Деньги появляются на вашем счете у посредника, после этого отсылаете товар.Да и заранее надо знать кто может принять, а не после того как кто-то поставит ставку.
Сканы своих доков вы уже успели им отправить?Регнулся у селлер онлайн
Что-то я не смогла попасть к ним на сайт... Как именно там сформулирована просьба о мыле покупателя?Он просит при оформлении заказа Продажа ввести Е-маил покупателя) И что вводить в лот?)))
В смысле нету? Потерялась бумажка? Ее ведь восстановить можно.А в настройках, чтобы вбить паспортные данные надо обязательно ИНН. У меня его нету.
Никак не надо подтверждать, никто трек не требует, и сканов ни разу не просили.но я пока не понял, как у них надо подтверждать получение покупателем товара, если, например, отправил без нормального трекинга. У SOLа надо отсылать скан почтовой квитанции.