Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал микрофон Новый в Бразилию. Он дошёл до Бразилии, а получателю его не отдали, и направили обратно мне. Как быть? онулировать сделку и всё? Но ведь я заплатил Фи аунциону, % палке и посреднику. Что делать????
Fee аукциону при расторжении сделки вам возвратят. А посредник свой процент - скорее всего нет. Возврат денег покупателю в таком случае (если вашей вины нет в неполучении) должен быть осуществлен за вычетом стоимости доставки. Но раз вы пользуетесь посредником, и если покупатель откроет диспут - то посредник без разбирательств скорее всего вернет покупателю всю сумму.
Привыкайте. на аукционе не только зарабатывают, но и теряют. Нужно заранее вносить возможные потери в стоимость лотов.
Благодарю Вас за ответ!!! Да, главное что бы было больше зарабатка, нежели потерь :(
Inform you that the entry of the product is not authorized by my country, you filled something wrong? Or forget something? This has happened to you? Bastente tend to buy on ebay and it never happened.
что я мог забыть или сделать не так?
какие мои щас действия? как и кто расторгает сделку?
}{alayva Скажи покупателю, что как получишь, изучишь причину возврата и отправишь снова. Если, например, покупатель дал неверный адрес, то ему придется платить снова. В остальных случаях раскошеливаться вам
А вы пытались выяснить у баера, что он сказал? Почему не выдали? Может вес посылки не совпадал с весом отправителя. Бывали такие случаи варуют по пути.
А он вообще много сообщений вам накотал? Може у него проблемы с английским, дабы большинства бразильцев говорят только на португальсом. Эта страна занимает лидирующая место по уровню приступности. У меня знакомые часто туда катаются, и всегда нанимают человека с оружием.