• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продаю из Украины. могу взять в посредники мою сестру из РФ с ее палкой?

L

lulka123

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем.
Активно покупаю на ибей.
Нужно кое-что продать.
подскажите, если в качестве посредника для вывода денег возьму пейпал адрес сестры, которая живет в РФ. У меня все получится? т.е. она будет выводить деньги для меня.
Спасибо за все ответы

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
У меня все получится?
Да. Только не забудьте её аккаунт сначала прокачать (поднять лимиты), иначе Пайпал будет автоматом конвертировать пришедшую валюту в рубли по невыгодному курсу.
она будет выводить деньги для меня.
Выводить всё равно только в рублях можно, на банковский счёт - опять таки с конвертацией Пайпал. Но если аккаунт проверенный - то на нём может и валюта лежать, а на неё можно будет чего нибудь купить.

L

lulka123

Новичок
Баллы
0
Эля,спасибо за ответ. Это для меня непонятно - как это - прокачать. Я хотела продавать со своего аккаунта, с которого активно покупала. А на ее только деньги отправлять. И мне не понятно - что значит, аккаунт проверенный, на нем может и валюта лежать. ЕЕ аккаунт? Она только в пейпал открыла специально для меня. Там еще никаких не было операций

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
прокачать (поднять лимиты)
????

если аккаунт проверенный - то
???

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Да, конечно. Речь про аккаунт Пайпал. Неверифицированные аккаунты Пайпал в РФ могут иметь только рубли на счёте.
Паспорт(сканы) надо будет выслать в Пайпал для верификации аккаунта и поднятия лимитов. https://www.taker.im/phpBB2/topic/167553-новостишки-от-paypal/page__view__findpost__p__2707817

Live