Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю из Украины. могу взять в посредники мою сестру из РФ с ее палкой?
Добрый день всем. Активно покупаю на ибей. Нужно кое-что продать. подскажите, если в качестве посредника для вывода денег возьму пейпал адрес сестры, которая живет в РФ. У меня все получится? т.е. она будет выводить деньги для меня. Спасибо за все ответы
Да. Только не забудьте её аккаунт сначала прокачать (поднять лимиты), иначе Пайпал будет автоматом конвертировать пришедшую валюту в рубли по невыгодному курсу.
Выводить всё равно только в рублях можно, на банковский счёт - опять таки с конвертацией Пайпал. Но если аккаунт проверенный - то на нём может и валюта лежать, а на неё можно будет чего нибудь купить.
Эля,спасибо за ответ. Это для меня непонятно - как это - прокачать. Я хотела продавать со своего аккаунта, с которого активно покупала. А на ее только деньги отправлять. И мне не понятно - что значит, аккаунт проверенный, на нем может и валюта лежать. ЕЕ аккаунт? Она только в пейпал открыла специально для меня. Там еще никаких не было операций