• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод просит доплатить за EMS

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
Купил на али телефон, доставка фри шипинг сингапур постом, прод по ходу наслышан про коллапс в россии с почтой и не то чтобы предложил мне подождать, а написал что с 15 апреля в россию только EMC можно слать, что самой по себе бред по -моему, по сути та же почта у нас, как быть?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Я думаю это инициатива прода. У меня та же ситуация, планировал купить пару безделух, да все откладывал. А теперь осталась отправка только EMS, хотя был фришип чайнапостом.

Наверное стоит написать проду, что через неделю-две все разгребут и будет все вобще за неделю долетать, т.к. "товарищ председатель РашенПоста" лично стоит на сортировке и лопатит по 50 тонн мелких пакетов в сутки.
Шутка конечно, но что-то в этом роде я собираюсь изложить моему продавцу.

А ems они стали слать, видимо потому что зад устают по 2 месяца денег ждать и минусовые фидвеки получать. А есм все же сильно быстрее идет.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
написал что с 15 апреля в россию только EMC можно слать
можно любой почтой отправить, только ems придет побыстрее.
скажите проду, чтобы отправил обычной почтой с треком, завалы разгребли, все хорошо, пакеты летают :D

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
бред - это то, что вы так считаете.

если вам нечего ответить по существу и помочь вы не желаете, я думаю лучше идти мимо

Спасибо всем за помощь, решил купить еще один телефон и спорсил отправит ли 2 телефона одной посылкой, что-то странно просит только 25 долларов за ЕМС доплатить, обычно из китая что-то около 38 баксов у всех

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
25 это доплата за ЕМС.Остальное включено в беспл.доставку

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
25 это доплата за ЕМС.Остальное включено в беспл.доставку

Точно. Избитая фраза "фришипа не бывает", но верная.
Нормальный продавец похоже, вычел доставку обычной почтой из стоимости "фришипа".

Live