Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод прислал товар в неполной комплектности. Посоветуйте.
На посылке кроме стоимости отправления (наклейка королевской почты) и моего адреса никаких данных нет. Да и сомневаюсь я что наши почтари сопрут именно зарядник. Пришло 1кг920гр. - я думал что он разбил посылку на две, т.к. Royalmail на маленьких пакетах ограничение 2кг. (с другими продами такое было - писали об этом).
в описании и ответе продавца нет ничего про две батарейки. вторая батарейка показана вместе с лотом, чтобы показать , что это макита и так выглядит батарея, из экономии, ведь вторая фото стоит денег. если я неправ, то продавцы поправьте меня..
После непродолжительной переписки с paypal, мои требования были удовлетворены. И мне теперь надо вернуть товар обратно. Подскажите, как с нашей почтой правильно рассчитать тариф?
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
выбирать заказная бандероль? Все ли отправления трекаются?