• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод предоставил второй шанс. Есть сомнения.

D

desammms

Новичок
Баллы
0
Первый раз с этим столкнулся, поэтому возникли сомнения. Особенно после прочтения сопроводительного письма :
"Hi..The original winner was an international buyer and ineligible for auction..I would like to offer item to you instead..Thank you for your consideration."

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
desammms, а что в сопроводительном письме странного? Ссылку на лот

D

desammms

Новичок
Баллы
0
desammms, а что в сопроводительном письме странного? Ссылку на лот

http://www.ebay.com/itm/290787331427?ssPageName=STRK:MEDWX:IT&_trksid=p3984.m1435.l2649

странно, то что я тоже из другой страны, а он обратился ко мне зная это, при этом я был даже не предпоследний сделавший ставку.

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
странно, то что я тоже из другой страны, а он обратился ко мне зная это, при этом я был даже не предпоследний сделавший ставку.
Сколько ставили то?
Со вторым шансом нужно быть осторожным чтоб не нарваться на возвращенный победителем лот.
Типа: Выиграл -> Получил -> Лот не понравился -> Вернул. А продавец следующему по списку предлагает.
Думаю такое возможно, но я не уверен на все 100%.
В данном случае после окончания торгов прошло совсем немного времени, скорее всего победитель торгов просто не заплатил вовремя.

K

Kors

Новичок
Баллы
0
Скорей всего купил сам у себя, а теперь не знает как избавится не делая обратную и не светиться.
...кому нужно это старье за такие деньги? :)

D

desammms

Новичок
Баллы
0
Сколько ставили то?
Со вторым шансом нужно быть осторожным чтоб не нарваться на возвращенный победителем лот.
Типа: Выиграл -> Получил -> Лот не понравился -> Вернул. А продавец следующему по списку предлагает.
Думаю такое возможно, но я не уверен на все 100%.
В данном случае после окончания торгов прошло совсем немного времени, скорее всего победитель торгов просто не заплатил вовремя.

230$

Добавлено спустя 7 мин. 48 сек.
Скорей всего купил сам у себя, а теперь не знает как избавится не делая обратную и не светиться.
...кому нужно это старье за такие деньги? :)

в сопровождении он написал, что победитель из другой странны и не имел права участвовать в аукционе и типа хотел предложить его мне за мою ставку, после меня еще трое сделали ставки.

я спросил почему он выбрал меня ведь я тоже из другой страны он начал писать что то типа нет ли у меня каких нибудь специальных условий по отправке?

короче мутная тема я так понял какая то)

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
10 раз такое было покупашка просто не платил за лот и все

Live