• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод написал мне: "** you"...

N

nullVoid

Новичок
Баллы
0
Отправь этому факюшнику дырявые носки аналогичного веса. Можно письменно приложить свои ответные пожелания куда ему пойти.
Возбухнет - скажи "ах, украли на почте".

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
я бы сделал так изначально:
1. диспут + негатив
2. на все его "вредности" кляузы в убэй

палка сыграла против Вас? забейте, Вы же сами писали что товар и так получился выгодный. слать обратно? нафик-нафик. поставили негатив - хорошо, не поставили - фиг с ним.

Ваше время - это тоже Ваши деньги.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Джинсы по хорошей цене в 100 баксов, хотелось бы взглянуть на них.
Я бы влепил негатив, особенно после его реплики. ну и в ебей бы накляузничал о непорядочности прода.

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Я покупал товар как новый, а пришёл б/у. Сделал фото, открыл диспут, просил частичный возврат. Прод сначала писал "ничего не знаю, товар новый". Потом писал - высылай назад.
В итоге палка присудила полный возврат после отправки товара взад. Это у них называется "Программа защиты покупателей", которая появилась в прошлом году вроде. Я, конечно, ничего не отсылал.
Так что по-моему кейс на частичный возврат - дело полностью тухлое. От палки ничего не дождёшься, кроме как "высылай назад, а там поглядим...". Только если прод сам согласится вернуть часть (а такое бывало не раз).
Я теперь кейсы открываю только по неполучению.

G

Ghoul

Новичок
Баллы
0
странно что француз посылает вас по-английски :(
чтобы вам было что ответить ссылка на французские ругательства http://www.liveinternet.ru/community/howmuchwatch/post25741754/
звучит очень красиво

wer666
Там нет транскрипции :lol:

Кстати в случае возникновения подобных и других проблем с продавцом хочу уточнить как лучше вести переписку с продавцом через ebay или можно через payment e-mail? А то мой прод меня вторую неделю с отправкой прокатывает, :lol: а я с ним через своё мыло переписываюсь.

Velosiped

Velosiped

Новичок
Баллы
0
Live