Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, случасть такая ситуация, заказал я данный лот http://www.ebay.com/itm/15092757871...STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#rpdId, получил, но размер не подошел, списался с продавцом, он мне прислал адрес куда пересылать и еще куча всяких букв связанных с политикой возврата, читать на стал, взял адрес и пошел отправлять на почту. Отправил, он получил, у меня есть трек номер подтверждающий, что я отправлял в Китай. Но рефанд он делать не спешит, пишет, что я должен кинуть на его палку 13 баксов, т.к. у лота был фришипинг и в цену были заложены эти 13 долларов за отправку. Какие могут быть мои действия, кроме как закинуть ему эти 13 долларов? На странице самого лота в политике возврата нет ничего по поводу этих 13 долларов, он мне это уже скинул позже, когда мы переписывались по поводу возврата. завтра истекает срок открытия диспута.
cheztr, В покупке лота есть "вернуть товар". Перед отправкой жмакаем его,потом кидаем туда трек.Если спорная ситуация и вы видите получение на китайской стороне,пишем в саппорт ибэй.Так делается.В листинге возврата до 14 дней,что ему еще нужн? Товар "деливеред" на чихуахуа пост?
если покупатель получил китайский "L" который эль,но ребенку мал,учитывая азиатские размеры всех частей тела,то при чем несоответствие?.Мерки снимаются до покупки
В покупке лота есть "вернуть товар". Перед отправкой жмакаем его,потом кидаем туда трек.Если спорная ситуация и вы видите получение на китайской стороне,пишем в саппорт ибэй.Так делается.В листинге возврата до 14 дней,что ему еще нужн? Товар "деливеред" на чихуахуа пост?
В покупке лота есть "вернуть товар". Перед отправкой жмакаем его,потом кидаем туда трек.Если спорная ситуация и вы видите получение на китайской стороне,пишем в саппорт ибэй.Так делается.В листинге возврата до 14 дней,что ему еще нужн? Товар "деливеред" на чихуахуа пост?
Да деливеред. Кнопку вернуть товар нашел, а куда потом там трек кидается?
cheztr, Зайдите через гугл с автопереводчиком,так проще.Нажимаем вернуть,товар,там пишем продавцу причину.Он должен принять возврат.Дальше отправляем посылку,пишем ,что отправили,трек номер,можно еще фото посылки прикрепить.Обычная переписка через ибэй.
cheztr, Зайдите через гугл с автопереводчиком,так проще.Нажимаем вернуть,товар,там пишем продавцу причину.Он должен принять возврат.Дальше отправляем посылку,пишем ,что отправили,трек номер,можно еще фото посылки прикрепить.Обычная переписка через ибэй.
А ну если только так, я думал есть прям кнопка неводомая, после нажатия которой можно трек скидывать. С английским нормально, на русском наоборот на ибее некомфортно уже чувствовать начинаю.