shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод наглеет или я сам виноват?

B

bosch

Новичок
Баллы
0
Если предупредите продавца о своих действиях, то может он и продаст по условиях. Все-таки 100% фидбек, хоть и 93 отзыва.

Сейчас угрожать не хочу, чтоб не отказался от продажи.

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Теоретически можно и так, но это больше на шантаж похоже. Если через ибей такое написать, то саппорт не одобрит. Я бы так не делал.
Нужно сделать чтобы выглядело не как угроза, а как соблюдение правил.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Если вам нужно, то доплатите эти 20 баксов, тут уж ничего не поделаешь, хоть и, согласен, такое отношение "а плати-ка ты больше и мне похрен что я там писал" очень бесит. Потом просто поставите жирный негатив, потом еще и в ибэй напишете жалобу, он тогда точно пожалеет, что решился вымогать эти 20 баксов.
Ну или попытайтесь пригрозить ему, что влепите сейчас негатив, если он не отправит по первой цене. Если начнет идти в отказ, тогда уже катайте жалобу, ИМХО.

B

bosch

Новичок
Баллы
0
А если ему написать, что я типа связывался саппортом и мол им не нравится его поведение и если он не одумается, то тогда они подключаться в разборки. Чуть-чуть надавить на него.

Ну ему конечно более официально это все написать.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
bosch

Злой я сегодня: поэтому скажу - прод курва и греет себе лишнюю денежку ... Первоначальная цена доставки более-чем ...
И потом,что за смена цены доставки .. Нагло ..
Отсель и вывод! Наказать паршивца!

:)

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
По мне так сколько он написал столько и нужно платить, по крайней мере я всегда плачу столько сколько написано и не раз не кто не завышал. Возможно они завышают когда узнают что нужно слать в Россию, Украину?

B

bosch

Новичок
Баллы
0
По мне так сколько он написал столько и нужно платить, по крайней мере я всегда плачу столько сколько написано и не раз не кто не завышал. Возможно они завышают когда узнают что нужно слать в Россию, Украину?

А у нас в России и Украине что, самые богатые или самые лохи живут???!!!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
bosch
Да развод это ... По легкой хочет срубить ..
Ругаться не надо,а вот вежливо дать понять,что он неправ - это самое то ...

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Ну можете написать что-то типа если он откажется выполнять первоначальные условия сделки / общепринятые правила ebay, то вы как порядочный участник обратитесь к саппорту за помощью плюс косвенно упомянуть об отзыве.
А если ему написать, что я типа связывался саппортом и мол им не нравится его поведение и если он не одумается, то тогда они подключаться в разборки.
Смешно как-то звучит. Если би им что-то не понравилось они бы сами ему сказали, а не через вас передавали. Да и не советую блефовать.

Tokatak
+1 Ругаться не надо. Надо вежливо дать понять что такие действия наказуемые и не допускаются продавцами со 100% фидбеков.

B

bosch

Новичок
Баллы
0
А если ему написать, что я типа связывался саппортом и мол им не нравится его поведение и если он не одумается, то тогда они подключаться в разборки.
Смешно как-то звучит. Если би им что-то не понравилось они бы сами ему сказали, а не через вас передавали. Да и не советую блефовать.

Не буду, я за честный бизнес :)

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
bosch
не богатые и не лохи . В Страны бывшего снг просто не любят слать, да что говорить я бы и сам не отправил бы , зачем мне лишние проблемы?
Но если бы я написал что шлю и указал доставку то куда деваться. отправил бы

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
Ну или попытайтесь пригрозить ему, что влепите сейчас негатив, если он не отправит по первой цене.

любая угроза выразится в том, что приедет кирпич и вы ничего не докажите. так что либо отказывайтесь от сделки и ставьте негатив, либо платите и ставьте нейтрал + 0 звезд по shipping cost вDSR

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Если атем нужен, то я бы оплатила весь шипинг. При получении можно увидеть, сколько селлер заплатил за доставку и сколько накинул. Затем уже послать вежливое письмо, в котором указать, что доставка завышена и попросить решить эту проблему, иначе вы будете вынуждены оставить негатив, согласно правилам ЕВау.
У меня наоборот, селлеры молча высылают товар и ставят +фиды, а я при получении вижу, что они переплачивают по 8-12 баксов только за доставку, не считая хендлинга. Но я самостоятельно доплачиваю.

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
так что либо отказывайтесь от сделки и ставьте негатив, либо платите и ставьте нейтрал + 0 звезд по shipping cost вDSR
Не, 0 звезд засчитается просто как не поставленный рейтинг, надо ставить одну звезду!

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
42 бакса нормальная цена за доставку с учетом всех расходов, думаю продавец решил немного сверху навариться. Если очень лот нравится соглашайтесь, но поторгуйтесь может он и 10 сверху будет доволен или поступите как вам советовала OLGA41.
кстати вы представляете процесс замены этого стекла? Процесс очень муторный. Если сами умеете или есть мастер знакомый тогда да вопросов нет, а если нет тогда.....

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
хах, он бы еще полную стоимость лота сверху накинул , сказав причину "ну это ж еще найти пойти купить айфон разбитый, а этои затраты на дорогу и усилия" Как говорит Задорнов: "ну тупыыыыеее...." :(

P

pash_

Новичок
Баллы
0
Недавно получал EMS- около 800 грамм. на посылке- 36$ стоимость пересылки. ДА еще у меня такое впечатление, что на почту ходят далеко не все, а многие распечатывают наклейки дома, и оставляют посылку за порогом, а почта забирает.

D

diage

Новичок
Баллы
0
У меня была похожая ситуация, Шипинг 16 Евро за 6 кг из Германии
я знаю что дорого, но покупаю. Продавец пишет что он отправил
покупку но доставка стоит 36 и попросил оплатить остальное когда получу товар.

ИМХО. Аукцион это "Договор публичной аферты" на любом языке.
вы покупаете продавец отправляет . все остальное только по обоюдному согласию

Live