B
bosch
Новичок
Если предупредите продавца о своих действиях, то может он и продаст по условиях. Все-таки 100% фидбек, хоть и 93 отзыва.
Сейчас угрожать не хочу, чтоб не отказался от продажи.
Если предупредите продавца о своих действиях, то может он и продаст по условиях. Все-таки 100% фидбек, хоть и 93 отзыва.
По мне так сколько он написал столько и нужно платить, по крайней мере я всегда плачу столько сколько написано и не раз не кто не завышал. Возможно они завышают когда узнают что нужно слать в Россию, Украину?
Смешно как-то звучит. Если би им что-то не понравилось они бы сами ему сказали, а не через вас передавали. Да и не советую блефовать.А если ему написать, что я типа связывался саппортом и мол им не нравится его поведение и если он не одумается, то тогда они подключаться в разборки.
Смешно как-то звучит. Если би им что-то не понравилось они бы сами ему сказали, а не через вас передавали. Да и не советую блефовать.А если ему написать, что я типа связывался саппортом и мол им не нравится его поведение и если он не одумается, то тогда они подключаться в разборки.
Ну или попытайтесь пригрозить ему, что влепите сейчас негатив, если он не отправит по первой цене.
Интересно, почему же "они" за эти 20 баксов скорее удавиться готовы, чем выполнить условия сделки?Да и вообще для них 20 баксов как для нас 20 гривень...
Интересно, почему же "они" за эти 20 баксов скорее удавиться готовы, чем выполнить условия сделки?
Не, 0 звезд засчитается просто как не поставленный рейтинг, надо ставить одну звезду!так что либо отказывайтесь от сделки и ставьте негатив, либо платите и ставьте нейтрал + 0 звезд по shipping cost вDSR