Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем выиграл лот. Доставка была 41.95. Прод прислал инвойс, а там уже стоит 61.95. Спрашиваю почему стоимость доставки изменилась. Ответил, что надо было уточнить до ставки. Я бы конечно уточнил, но времени оставалось 10 минут, решил, что уже не успеет ответить, да и 41.95 мне показалось более чем достаточной для айфона в коробке. Еще не долго по переписывались, но безрезультатно.
Последнее его сообщение
the costs are SHIPPING AND HANDLING. It costs money to ship a package. There's buying necessary accessories to package your item nicely and buying a box to put it in. there's also driving to the post office (I don't live very close to a post office) and making sure it gets to you easy and in one piece.
Again, for future auctions, be sure to ask ALL questions prior to bidding. Once you bid AND WIN an item, you are LEGALLY binded to PAY.
Возможно ли как-то заставить его снизить стоимость доставки до заявленной в описании или уже никак?
bosch На той страничке куда Вы попадаете после нажатия Pay Now поищите ссылочку Ungroup. Она должна быть сверху списка лотов. Но это чисто технически. Сами понимаете, при желании продавец найдет 1000 причин чтобы не высылать лот.
bosch На той страничке куда Вы попадаете после нажатия Pay Now поищите ссылочку Ungroup. Она должна быть сверху списка лотов. Но это чисто технически. Сами понимаете, при желании продавец найдет 1000 причин чтобы не высылать лот.
Нажимаете Pay Now в списке выйгранных лотов, попадаете на другую страничку. Там сверху ваш адрес, чуть ниже список лотов. Над строкой где отображается название лота ничего не написано?
Гм.. ну он же Вам объяснил что он его нормально упакует + ему еще надо ехать на почту, рядом с которой он не живет - здесь он полностью прав... Да и вообще для них 20 баксов как для нас 20 гривень...
Гм.. ну он же Вам объяснил что он его нормально упакует + ему еще надо ехать на почту, рядом с которой он не живет - здесь он полностью прав... Да и вообще для них 20 баксов как для нас 20 гривень...
Я все могу понять, но надо указывать это в описании. А то так может каждый, писать 10 за доставку, а потом присылать инвойс на 100. Вообще я думаю он просто рассчитывал за больше продать и теперь придумывает.
Можно перед этим предупредить продавца и написать что US $41.95 указано и за Shipping и за handling. Сюда входят все расходы (доставка до отделения, упаковка, время, доставка до вас и т.д.)
Если прод явно не согласен отправить за те деньги, то зачем платить. Сразу можно негатив ставить, а саппорту указать на изменение условий сделки продавцом (и отказ выслать по выставленной цене) чтобы проблем с страйком небыло. ИМХО
Ну тогда платите. Ждете товар. Ставите негатив и еще в саппорт можно на продавца настучать. Сладко проду не прийдется. Если предупредите продавца о своих действиях, то может он и продаст по условиях. Все-таки 100% фидбек, хоть и 93 отзыва.