B
Byron
Начинающий
Я имел ввиду фиды за продажунет ничего на продажу
Я имел ввиду фиды за продажунет ничего на продажу
Да покупайте как хотите!Я покупаю по-другому.
Про оставшиеся 2% не забывайте!Хотя я на 98% уверен
Секрета нет. Поищите принципы функционирования банковской системы.откройте нам секрет
Предусмотрены. Но они не безграничны.стооооль крупной платёжной системе давно предусмотрены какие-либо резервы денежных средств
Это правило действует лишь до определенных пределов. Потом уже плевать на отдельного недовольного клиента, если за дверью томятся толпы новых.Уж лучше потерять деньги, чем клиента
я не придумываю,просто,если в правилах чётко это не прописано,то это не значит,что мы не должны придерживаться общих правил цивилизованного бизнеса.Да покупайте как хотите! Но не придумывайте собственных правил работы аукциона.
в моём случае на 1000% точно. По фидам-начали выстраиваться. Я вообще получаю удовольствие от развития этого дела. Стоит потерянных денегЭто правило действует лишь до определенных пределов. Потом уже плевать на отдельного недовольного клиента, если за дверью томятся толпы новых.
65 000$ они покроют десятикратно.Предусмотрены. Но они не безграничны.
Справедливо лишь для стран СНГ и Африки. В цивилизованном мире борьба идёт за каждого отдельного недовольного клиента.Это правило действует лишь до определенных пределов. Потом уже плевать на отдельного недовольного клиента, если за дверью томятся толпы новых.
Именно.Не обязан?
Еще вопрос - чьего?это лечится несколькими диспутами одновременно и блокировкой аккаунта
В спорах рождается истина!А дискуссия всегда полезна
И заметьте: они оставляют за собой право в любой момент прекратить действие программы защиты в отношении покупателя.Right to suspend or terminate PayPal Buyer Protection. PayPal reserves the right to suspend, terminate or alter the Buyer Protection policy at anytime upon notice. There are no transaction, monthly or annual caps on coverage, however, there is a lifetime payout per customer under PayPal Buyer Protection which is limited to the equivalent of $25,000 / RUB 785.505,00 USD.
Кризиз финансовый, вроде бы в цивилизованном мире начался, а не в третьем мире? Пирамиды финансовые тоже не папуасы строили!В цивилизованном мире
сорри,поленился дописАть,что от нескольких покупцовЕще вопрос - чьего? Почитайте на форуме о блокировках аккаунтов за слишком большое количество диспутов. И задумайтесь.
Деньги в палке страхуются, поэтому возмещаются всем.
Какая незамутненная вера в справедливость и честный ответственный бизнес... Прям мимими. Только лучше б не верили, а хотя бы один раз внимательно прочитали правила РР, от и до. Из присутствующих, смотрю, их только kamikaje читал. А остальным, как в том анекдоте, Рабинович что-то напел.терять клиентов никто не будет.