Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продавец поставил отметку об отправке 10 апреля, трек не указал, числа 16 я написал ему что посылка не получена и спросил трек номер, - молчит.. - ждать? по опыту предыдущих 4-х посылок полученных посредником, таких сроков не было... - уже открывать спор? как правильно это сделать? не тот случай когда продавец потом абы какой трек вышлет и прав будет?
Добрый день. Я много раз получал посылки на адрес посредника. Были случаи, когда отправляли без трека по Америке. Такое возможно. Были случаи, что и долго шла посылка (до двух недель). Кроме как написать продавцу, ничего делать не надо. Продавец может быть в отъезде и не отвечать на письма дней 4-5.
По территории США, продавцы, в целях непонятной логики и жаждой максимальной экономии, порой отправляют продажи без номеров слежения. Это случается. Случается также иное развитие событий. Посылку отправляют с номером слежения, а переписать его с почтового чека в свой ибэй ленятся и просто указывают что отправили.
Открыл спор на ебэй, обьявился продавец, дал левый трек, по которому что то уже доставленно 16 апреля..., только в другой штат.. - я ему указал на это, мол типа адрес доставки не тот.. - опять молчит.. на странице ебэй написанно что ждем ответа продавца, а так кейс автоматически закроется 27 мая..
невижу этой кнопки.., читал вроде что через три дня можно в клайм перевести?.. нажимал ответить продавцу, - там тоже этой функции нет - я ему вчера утром писал..
Позже появится. Ждите пока не появится кнопка, а тянуть месяц ИМХО не нужно. Похоже, что продавец ничего не отправил. Хотя конечно мог отправить и безтреком - так что если придёт, закроете спор. Но уже ведь 20 дней прошло с отправки ? Так что шансы получить что либо минимальные, внутри США посылки месяц редко когда идут.
нарисовался продавец, говорит все проверил, все верно.., что произошло - незнаю.. :unknown: вот мол и фото квитанции..(прикрепил), на квитанции указан Pittsburgh PA15236 - верный а номер отслеживания с этой квитанции 9534600010734099000255 на сайте USPS указывает, что посылка пришла совсем в другой штат...
[attachment=p:193479:$_57.jpg]
- мистика? или бональное мошенничество? [attachment=p:193480rintscrin.jpg]
Пусть в розыск подаёт. Это похоже их почта накосячила. Ведь до Вас то посылка не дошла, правильно ? Поэтому тут Вы ничего не сделаете. Пусть продавец разбирается с почтой, а Вам вернёт деньги.
я ему так и написал, верните деньги и разбирайтесь, что там произошло.. и погуглил еще на предмет как выглядит этот чек, что он мне показывает.. - там вверху между даттой отправки и временем отправки, на других чеках телефон пропечатан, а на этом нету...
Спор закрыли, деньги вернули, посылку от посредника отправил.. а сегодня ночью уведомление - в Ваш адрес поступила посылка... - она мне сейчас то уже и ненужна.., я уже в другом месте заказал.. чего делать? как? может сообщить продавцу - пусть оплатит обратную доставку? или это бред?