• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод дал неверный трек

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
в общем у мя открыта претензия к проду, т.к он удалился с ебея, и сегодня палка прислала сообщение что прод им ответил, и там был вложен трек номер. но трек вообще не к моему городу, и по треку что типо прибыло в место вручения, в общем вопрос, в палке ж увидят что адреса не совпадают..... и что продавец обманывает, можно ли это уже как бы засчитать в мою пользу? а то у мя посыль без трека была...

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Так трек сюда, инфу о товаре и продавце, ваше имя, рост и вес тоже.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
anna402687, мне так доказывали, что пакет мне выслан и я его получил во ВЬЕТНАМЕ!
Пей Пал принял это.... пришлось доказывать, что Нижегородская область и Вьентам - это разные места на карте. Мастеркарт поверил.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
anna402687, мне так доказывали, что пакет мне выслан и я его получил во ВЬЕТНАМЕ!
Пей Пал принял это.... пришлось доказывать, что Нижегородская область и Вьентам - это разные места на карте. Мастеркарт поверил.

вот и я волнуюсь о том, что они мне показали эту инфу, а ответить на их письмо нельзя((((
Блин над было диспут на ебее открывать((((((

Live