Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с возвратом, доставкой. И вообще проблемы.
Итак. Я купила вещь, оплатила её. Все было отправлено 28 февраля. 9 апреля увидела, что продавец больше не зарегистрирован на ебее. Открыла диспут, он сразу решился в мою сторону. Написано, что деньги вернулись. Но их до сих пор нет. проблема в том, что карта, с которой оплатила этот товар была киви виза виртуал. Сейчас она не действует уже как месяц, но киви кошелёк, к которому она была привязана, есть. вопрос. Есть ли шансы, что вещь все-таки придёт? Ведь продавец совсем недавно покинул ебей. И есть ли шанс как нибудь вернуть деньги в случае не пришедшей вещи? Помогите, пожалуйста разобраться.
Но их до сих пор нет. проблема в том, что карта, с которой оплатила этот товар была киви виза виртуал. Сейчас она не действует уже как месяц, но киви кошелёк, к которому она была привязана, есть.
Обычно деньги на киви возвращаются в течение недели. Так же посмотрите баланс пайпала, может там висят. Номер карты- это всего лишь своего рода ключ к своему счёту. Ключи меняются , а счёт остаётся прежний
Обычно деньги на киви возвращаются в течение недели. Так же посмотрите баланс пайпала, может там висят. Номер карты- это всего лишь своего рода ключ к своему счёту. Ключи меняются , а счёт остаётся прежний
Надеюсь, что вернутся. 5 дней прошло, не знаю нормально ли это. Обычно не приходилось диспуты открывать, все всегда доходило. И если все же не придут, что делать тогда?
У меня тоже случался refund на просроченную виртуальную карту, в результате деньги ушли в никуда. В итоге угарел на 3$. А по уму нужно было писать заявление и деньги можно было вернуть.
добрый день. при регистрации на ebay и paypal не указал номер дома и квартиры - остальные данные город, улица, индекс указаны. совершил 7 покупок: 5 в Великобритании (без номера трека), 1 в США и 1 в Германии (они с номером трека). соответственно имею возможность отслеживать только из США и Германии. из Германии следующая информация по треку "10.04 импорт Москва. 11.04 экспорт Китай. 15.04 импорт Китай."
по телефону в поддержке Почты России ответили что без точного адреса посылка возвращается - нарушение правил международных отправлений. однако 2 посылки из Великобритании я уже получил на данный момент - приезжал сам на почту - они там лежали. то есть несмотря на отстуствие точного адреса дошли до меня. Вопрос следующий - посылка из Германии возвращается продавцу - как мне быть? написать ему точный адрес и попросить отправить еще раз? придется ли мне в таком случае снова оплачивать пересылку?