shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с регистрацией. Нет 18 лет, но есть ВИЗА. Помогите!

• Автор темы marina_joy
  • Дата начала
M

marina_joy

Новичок
Баллы
0
Очень прошу помощи у знатоков!
Мне без 4 месяцев 18. Есть полноценная Виза на мое имя и желание зарегистрироваться на PayPal. Когда пишу честно что я 92 г.р., то не получается. Если я напишу к примеру 91 год, какие проблемы у меня могут быть? PayPal пронюхает это если сверит офиц. данные по карте Виза.
Правьте если где ошиблась)))

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
На форуме запрещено обсуждение любого вида мошеннических операций. А регистрация с заведомо ложными данными - это мошенничество. Могут забанить на пайпал навсегда за такое. Да и на форуме тоже.
Так что завязывайте с махинациями и просите родителей, друзей и т.д. открыть для вас пайпал аккаунт. А еще лучше просто подождите 4 месяца.

E

elektorshoco

Новичок
Баллы
0
Виза-то какая ??? Пади рабочая или со степухой. Это как правило электрон и вас с ней не зарегистрируют даже через 4 месяца.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
какие проблемы у меня могут быть? PayPal пронюхает это если сверит офиц. данные по карте Виза.
Количество и даже примерный перечень проблем я, к сожалению, осветить не могу, но почему-то мне кажется, что обычная проверка ПП должна ограничиваться только проверкой валидности карты и даже несоответствие (неполное соответствие) имени/фамилии владельца особой роли не сыграют. У меня, к примеру, так и есть.
ИМХО, нифига страшного... %)

Мнение старших товарищей мне также интересно... :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
На форуме запрещено обсуждение любого вида мошеннических операций.
Виноват, шеф... Принял участие... Как-то, даже не взглянул на этот вопрос с этой стороны... Искуплю вину полезными постами, больше не повторится... :) %) :cry:

M

marina_joy

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Очень сильно извиняюсь.... Больше не буду!

elektorshoco
Visa Classic unembossed от ПУМБа. Там сказали что она без проблем с PayPal работает.

@ndy$
Спасибо за ответ!

M

marina_joy

Новичок
Баллы
0
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
marina_joy, а у них своей карты нет?

И все-таки, какая у Вас карточка?

Что такое особенное вы хотите выкупить до мая?

M

marina_joy

Новичок
Баллы
0
Gulftown

Нет, сказали сама ввязывайся))
Карта - VISA classic unembossed.
Ничего особенного, но хочу!))

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
имхо проще на эти 4 месяца оформить дебетовую карточку на знакомого, чем потом думать как и какие данные о себе заполнять. Пэйпал пришел в нашу жизнь надолго, судя по всему : )

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
marina_joy, ясно, ХОЧУ. :D На самом деле нигде в банковских данных не фигурирует возраст держателя карты. И, если говорить о возможности регистрации, вполне можно зарегаться на одно мыло, а потом, по достижении 18-ти на другое. Я так делал из-за принудительной блокировки аккаунта без видимых причин - акк был ещё буржуйский, куча проблем с валидацией. Задолбался заниматься его разблокировкой через суппорт.

Но это является мошенничеством, надо это понимать.

Live